中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 放哪都没

唐山市第二十六届“三八”妇女门球赛

赵贵宏 发表于 2012-3-7 22:18
红姐,是您照的,真好! 继续努力. 向您学习了。

5B4E56E67C375152CE026C8AFFA32B1C5CF5836CA0390E03BC303A61E84F1A0E652FBB9ECFE68294.jpg 谢谢弟弟的赞赏.我会继续努力的.为大家拍出好照片.不辜负大家的期望......
wgq1952 发表于 2012-3-7 22:50
很喜欢红妹的照片!

谢谢您!远离我千里之外的好姐姐.我会继续把闭幕式的录像尽快发上来.供大家欣赏。 8C86EA3624ED0914C838265C2E621B6DC323F457D361256C628B5F1DD125477F6BE58FA8F0BCD980.jpg 鲜花送给姐姐
张停板 发表于 2012-3-8 00:01
祝贺 唐山市第二十六届“三八”妇女门球赛圆满成功!

谢谢新认识的板板好朋友.谢谢你的支持.谢谢你关注唐山门球.有你们这么多好朋友的支持.相信我们的版块会越办越好......

63.jpg 鲜花送给你好朋友!

祝多姿多彩的唐山二十六届“三.八”门球赛胜利结束。
LZA1947703 发表于 2012-3-8 07:59
祝多姿多彩的唐山二十六届“三,八”门球赛胜利结。

谢谢您关注唐山赛事.关注唐山门球。 未命名13.jpg
木木夕 发表于 2012-3-8 07:26
谢谢新认识的板板好朋友.谢谢你的支持.谢谢你关注唐山门球.有你们这么多好朋友的支持.相信我们的版块会越 ...

祝木木老师节日快乐!{:soso_e163:}
祝唐山二十六届“三.八”门球赛圆满成功!
祝贺唐山市第二十六届“三八”妇女门球赛取得 圆满成功!

我看了你们的英姿,美丽的巾帼!
木木夕老师的照片照的真好,有水平,还让我们目睹了军旗老师的风采。
祝贺祝贺!!!{:soso_e163:}
唐山市第二十六届三八妇女门球赛在门协组织下,举办非常成功。
一缕晚霞 发表于 2012-3-8 11:47
木木夕老师的照片照的真好,有水平,还让我们目睹了军旗老师的风采。

谢谢晚霞姐姐的关注.照片还继续发希望大家都来关注唐山.关注门球

温老师观看三八赛