中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

美丽天水:伏羲庙图片

u=874903650,2066388001&fm=23&gp=0.jpg u=1977830993,445786037&fm=23&gp=0.jpg       8a4a90375b0f6202dc86007c3368dd76.jpg     u=501023756,1322230119&fm=23&gp=0.jpg     222725i7uqffmmmmizagaj.jpg u=791543861,888421949&fm=23&gp=0.jpg u=522070418,1493876520&fm=23&gp=0.jpg     u=738952194,3764984628&fm=23&gp=0.jpg 222810b82lz5f2zcnp7l95.jpg    222815hwtmtimtwkot3t3u.jpg     222816c0vzbwocvhzjwv3c.jpg

这是2006年的老照片。  发表于 2017-5-27 16:02
欣赏精美图片、谢谢精彩报道!  发表于 2017-5-26 06:53
谢谢七彩阳光老师的图片报道!  发表于 2017-5-26 00:37
谢谢七彩阳光老师的图片报道!

欣赏了精美图片,谢谢七彩阳光老师报道!

欣赏精美图片、谢谢精彩报道!

太昊伏羲,发祥甘肃?

为七彩阳光版主"美丽天水:伏羲庙图片"点赞!

谢谢各位老师的关注和支持!

伏羲庙伏羲庙

伏羲庙,是国家AAAA级景点,全国重点文物保护单位。位于天水市区西关伏羲路,始建于明代成化年间,后经九次重修,形成古建筑群 。自1988年开始,每逢龙诞日(农历五月十三日),都在天水伏羲庙举办“天水伏羲文化节”,举行祭祀、朝拜仪式,祭祖活动。1992年8月,中共中央总书记、国家主席江泽民来天水,亲笔题写了“羲皇故里”四个大字 。2012年11月,甘肃省天水市秦州区拟于天水伏羲庙中轴线以北建设人文始祖伏羲祭祀广场[url=] [/url]

球场轻风 发表于 2017-5-26 13:42
太昊伏羲,发祥甘肃?

球场轻风老师您好!太昊伏羲的却发祥在甘肃天水.考古发现天水秦安的大地湾女娲古里比西安半坡还早一千年,今年天水第二十八届伏羲公祭旅游文化节上将由国务院中国侨联授牌天水伏羲庙为中国华侨国际文化交流基地和中国对仗理论发源地.有机会欢迎您到天水观光旅游和打球噢!

年轻时就向往天水,曾考过天水铁路学校,可惜没如愿。天水是甘肃最美的地方,谢谢您的邀请!  详情 回复 发表于 2017-6-3 13:38

万山红 发表于 2017-6-2 14:51
球场轻风老师您好!太昊伏羲的却发祥在甘肃天水.考古发现天水秦安的大地湾女娲古里比西安半坡还早一千年, ...

年轻时就向往天水,曾考过天水铁路学校,可惜没如愿。天水是甘肃最美的地方,谢谢您的邀请!

球场轻风 发表于 2017-6-3 13:38
年轻时就向往天水,曾考过天水铁路学校,可惜没如愿。天水是甘肃最美的地方,谢谢您的邀请!

天水人杰地灵,人称甘肃的小江南.真是旅游的好地方,伏羲庙,大地湾,麦积山(中国四大名窟之一).天水门球人欢迎并希望老师抽空带上您的球友来打球加旅游!

麦积山那是旅游圣地,人杰地灵!  发表于 2017-6-4 14:18

欣赏精美图片、谢谢精彩报道!

谢谢各位老师对天水的关心、支持和喜爱,欢迎各位老师到天水来打球、旅游!