中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 哈姆雷特

阳光灿烂1 总是春2 好(贺三八节)你认识他们吗?

嗨····我的成分不好,进不了王子的名册 呀!
木木夕 发表于 2012-3-7 13:31

{:soso__858000219625225971_4:}       谢谢来访,节日快乐
                      你写的我认识不少,有机会霸州见。
蓝天之鹰 彩羽凤凰 优雅的琴声 蓝色天空 球场轻风 等待 狂人 军旗 仰望 常德大都督 钢铁锤 山野老牛 昆仑山 老将 龙驹爷爷 枣红马 左罗......差不多都认识吧
地面‘‘等待’’的天天乐,《等待》也是网友名,他是云南的。
东丽哥 发表于 2012-3-6 18:15
我认识的人有:你本人和你老伴、赵贵洪、健康第一、琴之优雅、放哪都没、木木夕、灿烂、总是春、美美、美好 ...

{:soso__11016771227905700669_2:}谢谢你的鲜花,你的网友遍天下,我真为你高兴。
木木夕 发表于 2012-3-7 19:15
蓝天之鹰 彩羽凤凰 优雅的琴声 蓝色天空 球场轻风 等待 狂人 军旗 仰望 常德大都督 钢铁锤 山野老牛 昆仑山 ...

{:soso_e179:}中将很了不得,是不是网友里级别最高的
哈姆雷特 发表于 2012-3-11 13:47
中将很了不得,是不是网友里级别最高的

不是的.哈姆雷特老师您真棒.向您学习!!!
平头富农 发表于 2012-3-7 14:03
嗨····我的成分不好,进不了王子的名册 呀!

近日不见面了,是不是闹情绪了,还是工作太忙啦。冯巩讲话,想死你了。
哈姆雷特 发表于 2012-3-21 14:57
近日不见面了,是不是闹情绪了,还是工作太忙啦。冯巩讲话,想死你了。

这几天一直忙于比赛,上网的时间很少。由于球场离家稍远,中午无暇回家,一天下来实在太累,就很少打开电脑了。
今天有点例外,天公作美,下了一点小雨,我的单位也有事,所以就提前回家了·····

发表回复