中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

阳光灿烂1 总是春2 好(贺三八节)你认识他们吗?

考考你,里面有多少网友的名字?
         蓝天之鹰3,彩羽凤凰4,鹤城雁5,燁鹤6伴着优雅的琴声7,在霸州门球基地蓝色天空8上飞翔;球场轻风9掠过等待的人群,狂人10举着军旗11仰望12上空,常德大都督13手举钢铁锤14正准备迎战狂奔而来的山野老牛15,昆仑山16老将17龙驹爷爷18在旁助威,刹时间枣红马19,大侠左罗20从天而降,突然,标哥21挥臂一喊,你们看!天外客122架飞碟从外星驶来,栩栩降落在阳光下大型斯诺克绿色球场上,走下来的第一位是龙族的族王哈姆雷特23,罗珊少将,24忠华中将25,古道游人59,倔老头26,门球之多星27,花甲子28。地面等待的天天乐29,国鸣30,齐布龙31,老朋友32,门球粉丝33,赦勒川人34,赵贵红35,三正球迷36,只知其一37,伟人38,放哪都没39,盐铁釺夫40,小学生加小学生41,魂城门球爱好者42,张银堂43,叶谢张弓44,任意球45,平常心46,任秀兰47,城南老陈48,一缕秋风49齐声欢呼外星飞来的门球人。
         在一缕晚霞50中豁然清盺51的空气簇拥着人群,呼喊着键康第一52,三八节快乐!美美53,美好54,木木夕55手举着京玫瑰56献给网友健康第一57,祝她节日快乐!从天而降得枣红马58用摄像机拍下了这难忘的时刻。

评分

天外客1 + 20 + 20 很给力!

鼠标点击过,眼睛看到过,都是看名不见人。哈哈
我认识的人有:你本人和你老伴、赵贵洪、健康第一、琴之优雅、放哪都没、木木夕、灿烂、总是春、美美、美好、任意球、彩羽凤凰、天津虎、平常心、枣红马、门球狂人、夜郎、仰望、兰天之鹰、霸州门球基地、游鱼游鱼的门球、后卫。祝各位快乐、健康。 8b2832cf350ef86c7e3e6f89.gif 1ed390fb9328849d0846e07b.jpg

不错,比我强,找到的不少,我好像入了迷晕阵.奖励你一朵鲜花,在这我加不进去。欠着你的吧。  发表于 2012-3-7 11:02
TS球,迷失了方向,一时还找不到,认不出.连那么大的狂人也没找到,{:soso_e141:}遗憾.
自知其网名,不认得其真{:soso_e112:}人。

寒露你好,我认的你,叫寒露,别名你不赶告诉我.我要是网主,就改实名制.  发表于 2012-3-7 10:51
威胜 发表于 2012-3-6 18:03
鼠标点击过,眼睛看到过,都是看名不见人。哈哈

三月去霸州,该见得就都见了,哈哈。
TS球迷 发表于 2012-3-6 18:16
TS球,迷失了方向,一时还找不到,认不出.连那么大的狂人也没找到,遗憾.

老版主您好!我在唐山工作了17年都没见到您,好遗憾!本贴中狂人高举 军旗 ,仰望天空---------

哈姆雷特,你好,咱没见过.但放那都没,和门外汉提到过你.你也是个活跃分子,热情的朋友.我没有别的出息了,到唐山来请你吃酒.年旧之人,认为这就是热情.刚才门外汉特意说:向你问好,祝你快乐幸福.  详情 回复 发表于 2012-3-7 10:39
东丽哥 发表于 2012-3-6 18:15
我认识的人有:你本人和你老伴、赵贵洪、健康第一、琴之优雅、放哪都没、木木夕、灿烂、总是春、美美、美好 ...

还有放哪都没的同伴门外汉,忘了吧,
寒露 发表于 2012-3-6 19:25
自知其网名,不认得其真人。

走一趟霸州,3月底真人即现

你们到时就能相见.我在家里看你们.  发表于 2012-3-7 10:43
借东丽哥的花用一下,祝女同志节日快乐
霸州迎三月,网友球友约,见面不相识,提名同欢却!

灿烂你三八好,全家好.有精力,版主干的好.  发表于 2012-3-7 10:46
哈姆雷特 发表于 2012-3-6 20:08
老版主您好!我在唐山工作了17年都没见到您,好遗憾!本贴中狂人高举 军旗 ,仰望天空------- ...

哈姆雷特,你好,咱没见过.但放那都没,和门外汉提到过你.你也是个活跃分子,热情的朋友.我没有别的出息了,到唐山来请你吃酒.年旧之人,认为这就是热情.刚才门外汉特意说:向你问好,祝你快乐幸福.
我一个也没见过.

我也是一个都没见过。  发表于 2012-3-7 16:06
哈姆雷特 发表于 2012-3-6 20:08
老版主您好!我在唐山工作了17年都没见到您,好遗憾!本贴中狂人高举 军旗 ,仰望天空------- ...

您好,  再祝您老伴节日愉快,因我在回您帖子时已表示了祝贺,顺便问候门外汉,放哪都没好,以后有机会一定去唐山看您。
球场轻风 发表于 2012-3-7 10:46
我一个也没见过.

机会一定有,有缘必相见

发表回复