中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

热烈祝贺前8名球队产生,为各队加油 、 祝明天的决赛更精彩

新乡市2017年全民健身月门球赛已顺利进行四天、A B C D小组的结果是:
A组(14号)名次  B组(15号)名次  C组(16号) 名次 D组 (17号)名次

人  和 队   1        邮 政 队               物 探 队    3       管 道 队    4
    移  动 队   3        新 飞 队   3          予 监 队             新 监 队    2
    延 津 1队            延 津 2队              获 嘉 队    2      荆 楼  队
    八里营队   4        平 监 队    1           保 险 队    1       火 电 队
    女  监 队             华北 1队             华北 2队            华北 3队
    建  行 队             供 电 队    2         军 干2队            科技院队   3   
    机  专 队             工 行 队               国 税 队    4       机务段队
    检 查 院队  2        煤  田 队   4                                水 文  队 1

18日早8点进行抽签淘汰赛前8名胜出
保险对管道    12:9     保险胜出          平监对八里营   15:7   平监胜出
新飞对检查院 12:11   新飞胜出          物探对获嘉      18:10 物探胜出
新监对科技院 10:15   科技院胜出       供电对国税      13:9    供电胜出
煤田对水文    10:6     煤田 胜出         移动对人和       6:21   人和胜出

热烈祝贺前8名球队产生,为各队加油  祝明天的决赛更精彩!
19日早上8点 前八名抽签进入前四:

平监 对 科技——10:12   科技院队进入前四
保队 对 供电——13:6    保险队进入前四
物探 对 人和——8:14    人和队进入前四
煤田 对 新飞——12:8  煤田队进入前四

四进二:科技 对 保险——22:8  科技院队进入冠亚
             人和 对 煤田——8:17  煤 田队进入冠亚

最后是       科技院与煤田—— 科技院冠军
                                            煤田队亚军
       保险与人和和平供处——并列第三名

门协为前三名发奖,比赛到此圆满结束!祝贺赛事圆满成功!

-

祝贺前八名产生!谢海兰老师报道!

谢谢漳河水老师到访祝贺!谢谢光临支持!祝您天天好心情!  发表于 2017-5-19 05:36

谢谢愚翁老师到访祝贺!谢谢光临支持!祝您天天好心情!  发表于 2017-5-19 05:39

谢谢利川晨曲老师到访祝贺!谢谢光临支持!祝您天天好心情!  发表于 2017-5-19 05:40

祝贺前八名,并为你们加油!

谢谢高地清风老师到访祝贺并为我们加油!祝您天天好心情!  发表于 2017-5-19 05:42

漳河水 发表于 2017-5-18 15:47

谢谢漳河水老师到访祝贺!谢谢光临支持!祝您天天好心情!

愚翁 发表于 2017-5-18 17:23

谢谢愚翁老师到访祝贺!谢谢光临支持!祝您天天好心情!

谢谢利川晨曲老师到访祝贺!谢谢光临支持!祝您天天好心情!

高地清风 发表于 2017-5-18 19:28

谢谢高地清风老师到访祝贺并为我们加油!祝您天天好心情!

祝贺新乡市2017年全民健身月门球赛圆满成功!祝贺进入前八名的球队!

谢谢竹外桃花老师的到访祝贺!祝您开开心心每一天!  发表于 2017-5-19 11:22

竹外桃花 发表于 2017-5-19 07:07
祝贺新乡市2017年全民健身月门球赛圆满成功!祝贺进入前八名的球队!

谢谢竹外桃花老师的到访祝贺!祝您开开心心每一天!

祝贺2017年新乡市健康杯门球赛于今天上午十点多圆满结束!
祝贺科技学院队荣获第一名!
祝贺煤田队荣获第二名!
祝贺保险、人和 并列第三名!

好好双棒球、高手出了差。 好球没打好、球势变化了。 输赢翻了天、老二变老三。  发表于 2017-6-14 07:09

赛事共参加三十一支球队、第一节段小组循环赛四天,第二节段淘汰赛一天、今天进行决赛、前八名抽签进前四。然后四进二决出1、2、并列3. 全过程历时六天、共打了120场。 门协为前三名发了奖金、赛事圆满结束!

回想4进2的一场球、红方科技院 对白方保险:
  一轮:1号未进一门、2进一门站1号位靠里半米、3、4、5、6放、7进一门冲2号未果落二门负一位后偏里一米多点、8放9放10号于2拉手。
  二轮:1进一门接3、2进二门擦10超过中柱一点、送10到一门后接4、自球撞击1号成功闪出界外、自球到离四角靠四线两叁米处、3进一门打10号未果到四角出界、4进一门打10号送三门零位不到位、自球停一角一线处、5、6放7到二门一号位、8进一接10号落到三门后、9放、10接2到三门前。
  三轮:1号于三线中压线、2打10送一门前给4号,自球过三门未打成两棒落位远一点直接到10号前、3于四角的三线处压线、4打10超过了2、送10三门零位不到位、打2放一角一线处,自球跟进、5进一门给7拉手、6号进一门冲顶7号未果自球出界、7进二门擦5号到三门后过门清了8、10、闪带了一角的2、4白方清场,自球撞柱成功,8一角一门一线处压线,9进一撞击5送5二门1号位,自球接1号、10一角一线一米处压线。
  四轮:、、、、、、6号接8、9号两棒球打掉6号闪掉8、一角的10号远冲三角的球无果、、、结果是 22:8 白方输的好惨。

谢谢三月梅老师关注和给于的加力!祝您开心快乐每一天!  发表于 2017-5-22 13:08