中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

今天上来看了看

今天上来一看,都中午了,潇湘门球没有一个贴和回帖,开始感到纳闷,后来逛了一圈才发现,郑重申明跟不了贴,被花甲子关闭,看着这个管理员一上任不是删人家的贴,就是关闭人家的贴,要不是为了参加网友赛,说真的我还不想来一个没有一点人情味的网,估计秋天的贴也是花甲子删的,是呀,退休了现在来搞管理员有权不用过期作废,狂人你要换管理员,前不久的门网故障?秋天的退出?否则你老背黑锅哦,

怎么回事??  发表于 2012-3-6 13:06
1、花甲子管理员工作是称职的。
2、潇湘门球版块没有被关闭。
3、你的帖子中很多是想当然的话。
4、暂时关闭的帖子是冷处理,随时可以打开。
5、在目前情况下,求大同为好,有些说不清的暂时搁置为好。
最后,欢迎您到语音会议室,我们可以随意沟通交换意见。

狂人老师说得对,我们门网也是通情达理的。請谅解。  发表于 2012-3-6 16:32
狂人{:soso_e179:}
不知道出了什么事?
难怪,我说呢,原来是这样,总算明白了一点。
门球狂人 发表于 2012-3-6 13:14
1、花甲子管理员工作是称职的。
2、潇湘门球版块没有被关闭。
3、你的帖子中很多是想当然的话。

我是个农民,没有文化,直来直去的,不像你们打了人家还不准叫痛,这才是门球网的悲哀