中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 老高头

字形不全

我可以用楷体。
    您用的不是楷体字!
发现新问题:
今天,我用另一台机器(win xp,IE)查看此主题,发现和我常用的机器(win 7  IE) 显示的字体不一样:
抄录如下:   顶楼    咱们门球网.........   不是楷体。
              板凳  这就是楷.....    宋体
       马扎  您看这是....    楷体!
地板  我想这是.......       宋体
       7     自从进入门.....  宋体
             您看这是什么...  楷体!
         15    蓝字               楷体!
               红字              宋体
        16   同15.

为什么?不知道!
  我在搜狐网几个圈子了活动了几年了,都是用我的刷兰的办法点出楷体字来,不管在写时出现那种文字,只要想换楷体字,就用刷兰的办法,回回都是这样操作,为什么在门球网就行不通啊?我就用惠普笔记本电脑啊! 12ad586046eg215备用帖子.jpg
      我这楷体也出不来,只有黑体、仿宋。而且原稿排版合格式,一发帖格式变了;有的字变大了;有的变小了;
     要求:字体多搞几种;调试维修一下;
给大爷吃 发表于 2012-5-24 11:32
我这楷体也出不来,只有黑体、仿宋。而且原稿排版合格式,一发帖格式变了;有的字变大了;有的变小了 ...

我看是咱们门球网字库里的字形不全呀!就用不上正楷字! 12ac46b237ag215备用帖子.jpg
在门球相册发照片,为什么发不出去,提示:“帖图版块至少应上传一张图片作为封面”
怎样上传封面呢,我找不到相关的操作。请哪位老师指教一下,谢谢