中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

字形不全

咱们门球网,发帖,跟帖,要使用各种文字。我想用楷体字,可是咱们的网就是用不上,咋回事儿呀?请领导做一做,我们好使用啊! 12ad8c516f2g214beiyongtiezi.jpg

最好别用,要不我们会不认识的。  发表于 2012-3-7 15:45
不会的,杀杀毒,可能会好。
这就是楷体字,没问题啊!
烨鹤 发表于 2012-3-6 11:03
这就是楷体字,没问题啊!

2011年5月中旬。您看这是什么文字体呀?
老高头 发表于 2012-3-6 11:50
2011年5月中旬。您看这是什么文字体呀?

我想这是你的机器有毛病。
你在自己的机器上出现楷体了吗?
我可以用楷体。

自从进入门球网以来,我始终没打出过2011年5月中旬”。您看这是什么文字体呀?!我机器没病啊!
    我在搜狐网始终用这种楷体字。她端庄,正气,秀丽,俊气呀!
    好了,是我的技艺不高,经验不足,没用出楷体字,是我打字的程序不对头呀!现在不是挺好吗!谢谢各位的帮助指导啊! 12ae9b64c38g215备用帖子.jpg

在Word大好文章复制过来,可用任何字体
     土人老师说得对。
又是土人 发表于 2012-3-6 16:29

怎样复制啊?您教我一下好吗?谢谢了! _15559947044145689331[1].jpg
在word选择字体打好文章,全选——点右键——点复制——打开(回复主题)——点粘贴即可。
又是土人 发表于 2012-3-6 16:29

土人老师,我没搞成功啊!手太低呀 12ae9b4cf05g213备用帖子.jpg
我也有这种感慨!字库的字体不全吧!

word里的东西直接拷贝到发帖框里,大小,字形,颜色,常常会很不如意,而且改动不了。
(只要变成纯文本形色,你就会发现word带来太多的控制字符串。)以前我提出这个问题时,林静风闲告诉我,要用发帖框里的word按钮,但是我用了还是觉得不顺手,所以我在引用word的时候,还是先把word的内容拷贝到记事本,滤掉word的控制字符串,再从记事本拷贝到发帖框里。从新改变文字的字体、大小、颜色。
不知哪位网友有更好的方法。
但是这个做法没有解决楼主所提的,没有某种字体的问题。
       我在搜狐网与网友们交流了五年了,我写日记时,愿意使用楷体字呀!我给网友跟帖时也不怕费事,也用楷体字。跟帖回帖时,是别种文字,我就将文字刷蓝后,再点Tahoma出来“楷体”二字,再点一下“楷体”二字后,再点已经刷蓝的文字,就将不是楷体字的文字变成了楷体字
       到门球网后,也用刷蓝的办法,再点Tshoma出现“楷体”二字,以下照我的方法办,就是出不来楷体字! 12acb70270ag215备用帖子.jpg