中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夕韵风采

走 进 开 县系列之六十八 ------开县门球人的幸运与幸福

东丽哥 发表于 2012-3-6 16:48
我们东丽门球人,为开县门球人有这么好的领导而高兴,祝你们的门球事业越来越好。我看了近日的【门球之苑】 ...

{:soso_e183:} 谢谢.惭愧!短讯有长篇少.{:soso_e106:}
开县的门球迷们真是太幸福了!
天生我材必有用 发表于 2012-3-6 16:51
开县的百姓,祝贺你们!你们遇到了关心百姓;体贴民情的好的领导干部。你们太幸福了,珍惜党的关怀,练出成 ...

{:soso_e183:}谢谢勉励,百倍努力!
77901140 发表于 2012-3-6 16:52
开县门球人真的很幸运,祝福你们,并希望你们在全国大赛中取得好成绩。

{:soso_e183:}市里大赛还可以,
                                            全国大赛没去过;
                                            有朝一日机会来,
                                            定当努力名次夺.{:soso_e182:}
                                            没有名次也没啥,
                                            重在参与乐呵呵!{:soso_e128:}
一缕晚霞 发表于 2012-3-6 17:02
开县门球人好幸福,羡慕好羡慕!

{:soso_e182:}期盼:门协的领导努力去争取,全国的门球人都幸福.

我们经常自费外出打球,就像您说的:重在参与乐呵呵!
重在参与乐呵呵!你说的太好了,真是要向你好好学习。
张口笑 发表于 2012-3-6 17:09
百姓的父母官,开县门球人的幸福!

{:soso_e142:}右者为原百货公司经理胡智全,教何部长跳交谊舞.{:soso_e113:}
u=2272942761,1972770054&fm=11&gp=0.gif 为开县门球人的幸运,我们而开怀大笑
    有这样的好领导,是当地人民的福气,更是开县门球人的福气!祝福你们!
佐罗 发表于 2012-3-6 17:14
开县门球的发展真可谓是得天独厚,市县领导亲切关怀,大手笔,今年有望十块人造草坪门球场落户开县,庆贺! ...

{:soso_e183:}谢谢!谢谢!
{:soso__17372487612534095860_2:}
     你们那儿领导很重视全民健身活动,积极创造门球条件,亲临现场巡视,亲自参加门球活动,是门球人的福气。以后如果有机会能让我们现任的领导到开县看看你们的健身环境,听听你们的发展经验,学学你们重视全民健身的精神就好了。我们现在只能是望洋心叹啊!我把你们的城市风光照片和领导重视门球的文章转到利川网站,希望领导能看看,结果除了几个老百姓感叹之外,没有任何领导人回响(也许领导根本不上网)。

地方网站,如我地的<点击开县>,是反映地方社情民意的重要窗口.据知,我县主要领导再忙,也会拨冗一看.相信<利川网站>亦如,除非主要领导官声不佳,不是全心全意为人民服务.没回应,也许是:1即使领导看了,一般不  详情 回复 发表于 2012-3-8 09:30
晨曲 发表于 2012-3-8 08:06
你们那儿领导很重视全民健身活动,积极创造门球条件,亲临现场巡视,亲自参加门球活动,是门球人的福气 ...

地方网站,如我地的<点击开县>,是反映地方社情民意的重要窗口.据知,我县主要领导再忙,也会拨冗一看.相信<利川网站>亦如此,除非主要领导官声不佳,不是全心全意为人民服务.没回应,也许是:1即使领导看了,一般不会轻易表态.2建议要发在领导十分关注社情民意的窗口和版块.3开县整体经济社会提速,自有其三峡移民的特殊机遇背景.故,也许客观上存在县情差异这个因素所致.
       你如此执着的精神令人钦佩和感动!只要矢志不谕,我深信会感动上苍感动地方的!
天天乐 发表于 2012-3-6 17:32
开县门球人幸运幸福啊.

{:soso_e182:}各地门协尤其是头儿,努力争取啊!