中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夕韵风采

走 进 开 县系列之六十八 ------开县门球人的幸运与幸福

开县门球认真幸福,有领导的关心什麽事都好办了。
{:soso_e142:}
无忧无虑 发表于 2012-3-6 16:07
开县门球人真幸福,有这么好的领导关心着门球人,这么好的领导为门球人修场地,真为开县门球人幸福,快乐。 ...

{:soso_e182:}门球人的幸福,要靠门球人千方百计争取啊.
      现在门球最需要的就是有这样的领导来支持,我代表五家渠的门球人,向市、县领导致敬!

感谢夕韵风采老师的报道!现在的门球届就需要王明治老师这样的在关键场所对关键领导敢直言的人物!!真乃一语千金啊!!!
安利 发表于 2012-3-6 16:10
开县门球真搞的好,值得学习。

{:soso_e183:}相互学习,共同前进!
人二小 发表于 2012-3-6 16:14
开县门球人真幸福!
感谢市委 簿书记! 感谢 何事忠 部长!

{:soso_e179:} 簿书记批示,各级必重视,门球人争气,重庆门球腾飞有望!
琴之优雅 发表于 2012-3-6 16:27
开县领导为门球人所想,真值得赞扬!

{:soso_e179:}开县领导如果您说的是县门协领导,王明治老先生真不错:门球元老;门球和社会工作(兼职7,8项)老黄牛.德高望重,年逾古稀,身体倍儿棒!
开县门球发展神速,祝贺祝贺!

那个羡慕啊,那个嫉妒啊。{:soso__14347937040236606360_1:}
总是春 发表于 2012-3-6 16:39
开县门球人太幸运太幸福了!您们的领导也太牛啦!我们这儿别说十块场地,一块也有点保不长的样子,唉!同在 ...

{:soso_e182:} 领导重视,门协头儿要努力争取!
{:soso_e183:}谢谢勉励,开县门球人定当努力!
夕韵风采 发表于 2012-3-6 20:34
国情如此,领导重视,啥事都好办.

国情如此?不尽然呀。有的地方领导不重视门球活动,现在后继无人呀。开县领导实在是好领导啊! 12ac6b2badag213备用帖子.jpg

您说的对呀,正因为地方领导不重视门球活动,才后继无人呀。  详情 回复 发表于 2012-3-7 11:49
老高头 发表于 2012-3-7 11:38
国情如此?不尽然呀。有的地方领导不重视门球活动,现在后继无人呀。开县领导实在是好领导啊!

{:soso_e179:}您说的对呀,正因为地方领导不重视门球活动,才后继无人呀。
TS球迷 发表于 2012-3-6 16:45
开县了不起,为开县门球人的幸福而高兴.

{:soso_e183:}谢谢!全靠市县领导重视.