中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 中山明

怎样才好才方便

尝试把门球相关的帖子汇总到“        门球综合讨论区 ”,就是在门球相关板块发的帖子,都会自动出现在这里,休闲娱乐不会出现在这里,这样无论是从这里进入,还是从各个子板块进入都可以,大家试用几天看看效果。

这个意见好。凡是讨论门球的都在综合区出现,凡是休闲娱乐的都在茶余饭后出现,其他不必变。  发表于 2012-3-10 19:13
增加了分类,发帖的时候可选可不选
我是门球 发表于 2012-3-6 08:58
增加了分类,发帖的时候可选可不选

这样好{:soso_e179:}
这样特好{:soso_e179:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e142:}
支持中山明老师的建议!
您的建议太好了!我同意!我支持!我赞成!
中山明老师,非常支持和理解你的建议。我前几天就发过,对牌牌的不同意见,认为牌牌太多,影响直观。如将整个网页分成几个大版块,如你谈的一样,比赛信息一块,门球技术,战术一块,休闲一块,娱乐图片一块等等。这样可以直接在网上看到网友的论点,不用反复翻地方版块。这与很多人的意见不同,不知人家是怎么想的。可能占个地方就算什么的了。
1, 例如在今日头条中跟了一帖,以后就不知在那里能找到了,在最新复帖中跟了一帖也是这样,隔了一天就不知在那里找了。
这个问题我这样解决: 点击“快捷导航”的“帖子”,你的主题帖按时序出现了,如果是要找自己的跟帖或点评,再点击“回复”、或“点评” ,你的跟帖或点评也按时序出现了。所以你找自己有过的上网内容还是很方便的。顺便说一下,这个方法两网是一样可用。

2,这种网文的结构,主要是在第一次看到时,没有留下什么话,过后想找难了。

谢谢了,学习了!  发表于 2012-3-7 12:37
学习了{:soso_e181:}
哦,原来要这样才能找到新帖呀,学习了!谢谢各位老师!
     谢谢管理员的指导!明白了!
      我为什么要发“怎样才好才方便”的帖子,是因为我发现不单是我而且很多网友都有同感,从一天来的跟帖中都反映出这个问题,还有很多未有看帖的,未跟帖的和不断进网的新友,都会碰到所提问题。就是烨鹤老师较懂些,也提到:“2:这种网文的结构,第一次看到时,没有留下什么的话,过后想找难了”。
    “官网”的"首页直排式"好,但帖子不分类不好。是否取长补短?在"首页实行贴子分类直排式",这样,每一类的帖子都可确保在首页排列,一眼看到,一幕了然。看帖容易,发帖容易,跟帖容易,研究容易,比对容易,收集整理也容易。试编排如下,只供网主管理员及网民参考。
1:门球论文
2:门球规则
3:裁判天地
4:战略战术
5:各地门球
6:霸州基地
7:图片图画
8:幽默笑话
9:谜语对联
10:建议其它
     以上只10个专栏,可再分。首页不止10栏,其余的可增加或由网主管理员安排。

版主认为好的和广大读者认为好的帖子,可以有选择的植入分类版块一段时间,供大家参考学习,汲取营养,方便交流。论坛的作用便会得到更好地发挥了。
     为了使网站更活跃,可有;新闻,我与门球,茶余饭后,畅所欲言等栏目供网友广泛发表意见。
一切为了发展的《中国门球网》!一切为了《中国门球网》的发展!

发表回复