中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 冰清玉洁

2017年“雏鹰杯”河南省门球网友赛开战

11号晚7点预备会上领导讲话:

晚上7点在新郑市教育局教学研究室会议室召开了河南省门球网友赛联席会议。河南省社会体育管理中心书记刘保祥、河南省门球协会副主席李丹丹、河南省门球协会秘书长孙聪、河南省门球协会副秘书长、本次网友赛仲裁委员会委员宋卫中、本次网友赛裁判长、国家级裁判关智训。联席会由省门协秘书长孙聪主持,首先由刘保祥书记讲话。刘书记对各参赛队的到来表示热烈的欢迎,对省门球网友联谊会为组织这次比赛付出了辛勤的努力、做了大量的工作,表示衷心地感谢!充分肯定了门球运动在全民健身运动中的作用,指出今年的网友赛是河南省第八届网友赛,意义非凡。省网友赛纳入河南省门协的比赛,正是适应了当前国家的政策,是全民健身的一部分。今后,网友赛要积极地办下去,以球会友,加强联络,是我们的队伍越来越扩大,为我们的经济建设和各项建设作出贡献。同时对比赛提出了要求,安全最重要,不要为输赢伤了和气,对裁判要尊重,遵守赛风赛纪。要做到“挥杆竞技对垒,输赢一笑两欢,无价之宝身健,友谊胜似夺冠”,祝比赛圆满结束!
    孙聪秘书长还对举办2017年“粤港杯”全国门球邀请赛”的情况作了介绍,欢迎大家报名参赛。
    接下来,由裁判长主持领队会,讲解了比赛中执行的规程和注意事项。由于新郑新建的草坪球场的边线不同于以前的草坪球场,李丹丹老师作了详细的讲解。
联席会主席台,由左至右:李丹丹、宋卫中、刘保祥、关智训、孙聪

联席会主席台,由左至右:李丹丹、宋卫中、刘保祥、关智训、孙聪

联席会会场

联席会会场

联席会会场

孙聪秘书长主持会议

孙聪主持会议

孙聪主持会议

刘书记讲话

刘书记讲话

刘书记讲话

刘书记讲话

刘书记讲话

大家对刘书记的讲话报以热烈的掌声

孙聪秘书长还对举办2017年“粤港杯”全国门球邀请赛”的情况作了介绍,欢迎大家报名参赛。

大家对“港澳杯”门球邀请赛饶有兴趣地听着

宋卫中老师介绍仲裁和各位裁判长和副裁判长

从左至右:副裁判长张红霞、副裁判长郭爱荣、裁判长关智训、副裁判长丁曙光

关智训裁判长讲解比赛规程和注意事项

李丹丹老师讲解新球场的边线情况

刘保祥书记下午来到门球场和大家一起练球

预祝比赛顺利圆满成功.

感谢门球中锋老师对2017年“雏鹰杯”河南省门球网友赛的关注和支持!  详情 回复 发表于 2017-5-12 05:49

预祝赛事圆满成功,谢谢梁老师精彩报道,又辛苦啦,注意休息。

感谢喜欢门球老师对2017年“雏鹰杯”河南省门球网友赛的关注和支持!谢谢对我的关心和鼓励!  详情 回复 发表于 2017-5-12 05:50

预祝2017年“雏鹰杯”河南省门球网友赛圆满成功!
谢谢梁老师精彩报道,又辛苦啦!

感谢中柱成老师对2017年“雏鹰杯”河南省门球网友赛的关注和支持!谢谢对我的关心和鼓励!  详情 回复 发表于 2017-5-12 05:52

门球中峰 发表于 2017-5-12 00:03
预祝比赛顺利圆满成功.

感谢门球中锋老师对2017年“雏鹰杯”河南省门球网友赛的关注和支持!

喜欢门球 发表于 2017-5-12 05:18
预祝赛事圆满成功,谢谢梁老师精彩报道,又辛苦啦,注意休息。

感谢喜欢门球老师对2017年“雏鹰杯”河南省门球网友赛的关注和支持!谢谢对我的关心和鼓励!

中柱成 发表于 2017-5-12 05:46
预祝2017年“雏鹰杯”河南省门球网友赛圆满成功!
谢谢梁老师精彩报道,又辛苦啦!

感谢中柱成老师对2017年“雏鹰杯”河南省门球网友赛的关注和支持!谢谢对我的关心和鼓励!

谢谢冰清玉洁老师给予回复!!!

谢谢冰清玉洁老师的报道,我祝贺他们打出好成绩。

感谢御风生老师对2017年“雏鹰杯”河南省门球网友赛的关注和支持!  详情 回复 发表于 2017-5-12 23:04

热烈祝贺2017年“雏鹰杯”河南省门球网友赛圆满成功!可喜可贺!谢谢冰清玉洁版主图文并茂的精彩报道。