中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

上海之春俱乐部太原分部首届《会员杯》门球赛

上海之春俱乐部太原分部首届《会员杯》门球赛于二零一七年五月七日在小店区中铁十七局集团中心医院.五公司.一公司.各三块人造草坪场地举行.在小店区门协的大力支持下共有12支参赛队.有来自山西忻州市.临汾市.运城市.晋中市.清徐县.太原市等地区的门协领导和门球高手以及门球爱好者近百人自由组队参加了比赛经过紧张激烈有序.热情洋溢和谐的40多场比赛在下午4点多圆满结束.中铁十七局一公司代表队《中青队》获得了第一名.清徐友谊队获得了第二名.十七局中心医院队获得了第三名.祝贺他们.
就这样的比赛太原分部的铁牛主任和童心不老副主任表示要在今后继续发扬光大进行第二次.第三次......让上海之春俱乐部的球友们强健体魄.广交球友.发展门球友谊发展门球运动.再铸辉煌.
在以后的时间里我们衷心希望全国爱好门球运动的网友们.老师们.大姐.大哥们大力支持.积极参与.我们上海之春俱乐部太原分部真心地希望大家的到来届时.我们会向全国的球友们发出邀请函让球友们来山西太原旅游打球.交朋友.

祝贺上海之春俱乐部太原分部首届《会员杯》门球赛圆满成功!  发表于 2017-5-8 22:24
祝贺上海之春俱乐部太原分部首届《会员杯》门球赛圆满成功!谢谢门球新宾老师报道!

祝贺上海之春俱乐部太原分部首届《会员杯》门球赛圆满成功!
谢谢门球新宾老师报道!

谢谢门球新宾老师的报道,愿上海之春俱乐部在路总的统领下走向辉煌。

祝贺上海之春俱乐部太原分部首届“会员杯”门球赛圆满成功!

谢谢海蓝老师的关注和支持!

谢谢剑客行老师的关注和支持!

谢谢铁牛薛哥老师的关注和支持!

谢谢中柱成老师的关注和支持!

祝上海之春俱乐部太原分部首届《会员杯》门球赛圆满成功!

祝上海之春俱乐部太原分部有届会员杯门球赛圆满成功!感谢门球新宾的精彩报道!

祝贺上海之春俱乐部太原分部首届会员杯门球赛圆满成功!感谢老师的报道!