中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

北京中复康门球队征战北京中青赛

预赛成绩

以预赛小组第二晋级复赛

谢谢一丁老师的成绩表报道!  发表于 2017-5-7 13:40

复赛成绩
以复赛小组第一晋级决赛。三个小组第一名编为一个小组,单循环,决出1---3名。

谢谢一丁老师的成绩表报道!  发表于 2017-5-7 13:40

决赛成绩

第一场,中航奥通队以大比分战胜东城地坛三队

第二场,中航奥通队以9:7战胜北京中复康队

第三场,北京中复康队大比分战胜东城地坛三队

最能代表北京门球最高水平的赛事有两个,一个是北京中青年门球赛,一个是北京门球冠军赛。
中复康门球俱乐部在北京组织了两支球队参加了3月29---31日在通州举办的北京市门球协会2017年的第一个赛事----北京会员杯门球赛,中复康一队获得冠军,获得了年底参加京冠赛的资格。
5月6日---7日,北京门协组织的全市22支中青年门球队在丰台举行比赛,北京中复康门球队获得该项赛事亚军。

京城门球三少帅
张勇(42岁 北京中复康队教练)
艾武(39岁 参加中国门球联赛的北京队教练)
王玉敏(47岁 中航奥通队教练)
他们三人率队争夺本届比赛前三名。
北京中复康、东城地坛三队、中航奥通,京城门坛中青年三强。
比赛结果:
冠军 中航奥通
亚军 北京中复康
季军 东城地坛三队

下载附件  保存到相册
5 分钟前 上传

冠军 中航奥通队    灿烂摄

下载附件  保存到相册
4 分钟前 上传

亚军 北京中复康队        灿烂摄

下载附件  保存到相册
3 分钟前 上传

季军 东城地坛三队        灿烂摄

第25届中青赛。参赛队22支。京城三少会师决赛,三个队争夺前三名,王玉敏率中航奥通队获得冠军。
需要指出的是,似乎是天意,在他们三人之间的较量中,大少两连胜,二少有负有胜,三少两连败。正好符合他们三人年龄的排序。47:42:39.

北京市第二十五届中青杯门球赛光荣榜
第一名 中航奥通    (教练王玉敏)

第二名 北京中复康  (教练张勇)
第三名 东城地坛三队(教练艾武)
第四名 东城龙潭队
第五名 西城门协
第六名 中国农业大学

发表回复