中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

真萎,你的戏演完没有?

关闭 [复制链接]

话说门坛有位所谓的名人,名曰“真萎”,见风使舵,推卸责任,出尔反尔,道貌岸然。
          运动员甲没报上名,后来替换未能前来参赛的运动员乙,是经过“真萎”和裁判长许可的,结果在比赛中,运动员甲眼看就要小组出线,同组的对手不干了,提出异议。这位“真萎”立马换了丑脸,说运动员甲是冒名顶替。试问:你“真萎”和裁判长说话就像放屁一样无效?那当初你们许可做什么?
          三人团体你“真萎”组织过几次了,第十届弥勒的三人团体冠军就是在你“真萎”眼皮底下三个人打球,一个人场外指挥。你那时候怎么不说?你赛前怎么不说?你在别人打了两场时候怎么不说?突然在第三场开始叽叽歪歪,你是受了谁的指示?现在在网上玩大玩文字游戏,你“真萎”是专门来扮演丑角的吗?
          为了赚钱,为了省钱,你找了大量的水平略底的裁判,结果纷争不断,连抓运动球都不判,这就是你请的裁判?
        照我说,像“真萎”组织的这种比赛,赛制混乱,出尔反尔,你一个说了算,那还要秩序册做什么?你就是规则,你就是霸王,你说了算。撕秩序册是轻的,像你这种见风使舵,推卸责任,没有担当的小丑,没打你就很给你面子了。
        而今你在网上装无辜,装清高。你配吗?

这个帖子不对运动员和裁判员有任何意见,也恭喜四川军团获得的荣誉----川军威武!所有参赛的运动员裁判员他们都是忠实的门球人,也很辛苦,只可惜这位“真萎”你们还没看清他的面目。

看了网友转给我的这个帖子,又气又笑。谎话连篇的,真不知耻!正大光明一些好吧?想骂我直接用真名,真让人看不起!

我本来是不想点名说这件事的,你既然说了,我也就不得不说了。

1、你所说的运动员甲是湖北仙桃的宋华锋,他不是没报上名,而是根本就没有报单打。你所说的未能参赛的运动员乙叫梁建国,但事实是梁建国已经报到了!

结果在比赛中,运动员甲眼看就要小组出线,同组的对手不干了,提出异议。”事实是,运动员检录上场时,签名上场的运动员是梁建国,但比赛结束后队长签名却是宋华锋三个字,同组的对手韦超一看,当然要提出异议了。最后找到我这里,我第一反应就是宋华锋没报单打啊!替换人员上场,必须在领队会之前或领队会上替换方可。事前我和裁判长根本就不知道宋华锋替换梁建国打球的事,何来许可的?有顶替的名额,先报到我这里,交上报名费,我再退给没来的运动员,相关程序要办吧?明明梁建国来了,还说没来,这不是睁着眼说瞎话嘛!

2、关于三人团体赛,在弥勒的三人团体赛竞赛办法中,是这样规定的:“六、比赛办法:
    1、比赛在8片球场上举行。执行最新门球竞赛规则与裁判法。        
、比赛分三个阶段进行。
         预赛:每组8支球队,固定使用一块场地,采用单循环赛制,取小组前四名晋级;
         复赛:在复赛阶段中,出线队依次向上挑战,采用单淘汰赛制。
         前八名决赛:抽签定位,单淘汰赛制,取冠亚军、两个并列第三名,四个并列第五名。   
、号码标识各队自备。
   4、不允许聘请教练员跨队指挥。”

这说明三人团体赛可以请专职教练,只要不跨队指挥就行。当然,这也说明也可以运动员兼任指挥。

而这届“金杆奖”球王争霸赛,规定:三人赛允许一人兼任指挥。与往年的三人赛是不同的,没有可比性,不要惯性思维。
   我31在中国门球网俱乐部版块里发布了竞赛规程,并规定:“5、 单打不允许聘请战术指挥人员进行现场指挥。三人团体赛允许一人兼任指挥。
      怕有人不明白,我又于417在网上重庆版块里公布的规程里是这样规定的:“5、 个人单打不允许聘请战术指挥人员进行现场指挥。三人团体赛允许一位上场参赛运动员兼任指挥”,凡428参加领队会的运动员都没有为此提出异议,并且比赛都执行此办法,为什么独独你没有报单打也没参加领队会并且私自替换别人上场打球的就不明白?

3、报名费都不交的人参赛,组织方能赚钱吗?赚不赚钱,你算算多少报名费,多少奖金,还有裁判员、工作人员的花费,就清楚了。我的裁判水平低,你水平高也行啊,水平高的在裁判出现误判或错判时都不会骂裁判的,武汉队的陈涵骂裁判,反说裁判骂他,后来又说重庆裁判方言听不清,自己骂人一开始不承认,但跟我说话时还有骂人的口头语,后来被我问的又承认了,裁委会决定让你们向裁判道歉,你们却叫来宋华锋找我要求裁判向你们道歉!真有你们的!当时我说宋华锋是简阳队的,你跑来掺和什么,他说他和你们是一个地方,我当时说我们还都是中国人呢,也是一起的!这什么逻辑啊!各队的事各队出面处理,这点常识和职业道德都没有,不是成心找事是什么?

4、我组织策划的比赛,我当然有最终解释权,不针对你个人,这是公开的,你只是理解不理解的问题。你撕秩序册,只能让我心里看不起你。有理说理,无理者脑羞成怒的表现而已。你当专职教练的事我根本不知道,裁判长发现你了,制止你,你来找我,我给你解释,裁判长来找我,我也给她解释,这是我的职责,你却认为我是专门针对你,真是无知!至于你想打我的话,最好少说,少吹牛。你当面敢骂我我相信。不是我小看你,给你三个胆子你也不敢打人!再说你能不能打过我,都难说。以后最好还是不吹牛的好。

5、你刚刚指责完我的裁判员是“大量的水平略底的裁判”,你又说不对所有裁判员有任何意见,别玩这个好不好?我都替你脸红。这水平也太洼了吧?也太虚伪了吧?这才是真正的无耻!

6、你后一个帖子所说的:“不说别的,人心都是肉长的,偶尔受点委屈,忍忍也就算了。
真萎一而再再而三的欺人太甚,你当你爸是李刚啊?
你不三番五次不把人逼急,谁吃饱没事做跟你扯皮?就你素质高,素质高到到网上误导舆论。
     其实想想你得的病,也就释然了。
    你的病很严重,病名----想钱疯。”

你没有交报名费私下顶替别人打球是事实吧?你交不起报名费就不要参赛,让人看不起!我跟大多数参赛者都是好朋友,都交报名费,这是游戏规则,私下里我可以请你们吃饭我付钱,但参赛要交报名费,这是其码的最基本的规矩,要守规矩才行。替换运动员要在开领队会之前可以私下替换,也可以在领队会上找我办相关手续,开赛后是不能随便替换的,这一点请你记住!

如果需要,我可以通过行政部门,对你们的行为进行通报,并函知你们单位。若有失实,我承担法律责任。

鉴于还原事实真相,我回你这个帖子。对于你这样的人,我不再回复了。

回复 支持 1 反对 0

不说别的,人心都是肉长的,偶尔受点委屈,忍忍也就算了。
你“真萎”一而再再而三的欺人太甚,你当你爸是李刚啊?
你不三番五次不把人逼急,谁吃饱没事做跟你扯皮?就你素质高,素质高到到网上误导舆论。
     其实想想你得的病,也就释然了。
    你的病很严重,病名----想钱疯。

以后这样的帖子不要在网上发表。一是不利于门球发展。二是让人看笑话。三是:不觉得丢人吗?

看来 ,你俩是场上的朋友,何必在网上争吵!?

我认为网友的建议很好,就把这个帖子上锁,下沉了。

发表回复