中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

建议

我是为了参加网友赛才上的门球网,给我的印象是:这个网大多数都是爱好门球的人参与,也有极少数是游客。建议:以门球为主的言语,也可以有点娱乐性的言语。我爸爸也是门球爱好者,他们老年门球人在一起,首先谈论的门球,然后是国家大事,政府出台了那些政策,再就是有关退休人员的医保社保,再后就是那家儿女情长....等等,这样才叫生活。我想门球论坛可以这样谈,只要不是反动言语和恶意和有意伤害他人言语。公共场所就可以畅所欲言,建议版主,管理人员要年轻化,70岁以上就不要在担任管理工作,以便更多的年轻门球爱好者参与论坛中来。以上是个人观点。
ok赞成你的說法。
赞同!!!说得对!
由于都是义务工作,一定要热爱门球,关心门球,乐意为门球运动做出奉献的老师担任要职。
是啊,只要不反对党和政府,不污蔑诽谤他人,似乎都可以发啊。 开心就好嘛。
赞同你的绝大部分观点!
但也有一点我是不同意的:谁来管理论坛不是你我说了算的!这是要有该网站的‘业主’和全体网友共同信任且又有威望和能力的人来担任的。这方面我认为一般的年青人由于要工作没有精力,由于缺乏威望少有信任,······所以,还是·······吧!

" 管理人员要年轻化,70岁以上就不要再担任管理工作,

以便更多的年轻门球爱好者参与论坛中来。"

我觉得70岁以上担任管理工作,与年轻门球爱好者参与不矛盾。

“可以有点娱乐性的言语。我爸爸也是门球爱好者,他们老年门球人在一起,首先谈论的门球,然后是国家大事,政府出台了那些政策,再就是有关退休人员的医保社保,再后就是那家儿女情长....等等,这样才叫生活。我想门球论坛可以这样谈,只要不是反动言语和恶意和有意伤害他人言语。公共场所就可以畅所欲言,”

看来这个建议有建设性,一塘清水养活不了鱼,白天打了球,晚上上网看看各种消息 趣闻笑话,欣赏几张照片也是一种放松。