中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

第11届日本新泻门球世锦赛视频回放及评论

第11门球世锦赛于2014年9月在日本新泻召开。本次世锦赛共有20多个国家和地区的96支代表队参加,中国派出上海高东、山西临汾、四川队、中国石化、天津队、福建队、昆山队共七支队伍,其中中国石化、天津、福建、昆山未小组出线,四川队小组赛全胜出线,但复赛负于日本爱知,止步下一轮。中国山西临汾,日本上升气流,上海高东队与台湾新竹进入四强。最后代表中国出征的山西临汾队夺得冠军,日本上升气流获得亚军,上海高东队与台湾新竹并列季军。这是中国门球队在境外第一次夺得该项赛事的冠军。
“5·1”节放假,本人没有外出旅游,在家上网浏览,通过歌谷网,查到腾讯网上有一些日本录制的门球视频,发现第11届世锦赛决赛录像,看完后,为我国门球人以出色的精神风貌,精湛的门球球技,勇夺门球世锦赛冠军而更感到激动和骄傲!
    该视频呈现给各位网友,供各位欣赏。
    在解说中,本人出现几次口误,特别是将著名球员郭博说成高博,实属不该。但自己不会录像后期整理,无法改正,请诸位谅解。

谢谢阜新版主john53wang老师的精彩 报道!  发表于 2017-5-2 13:51

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢阜新版主john53wang老师的精彩 报道,郭博他们比赛精彩漂亮,令国人骄傲!

谢谢阜新版主john53wang老师的精彩 报道,郭博他们比赛精彩漂亮,令国人骄傲!  详情 回复 发表于 2017-5-5 07:09

我把我解说和评论的视频通过优酷上传后,不知何故,不能连接。因此直接将腾讯日本制作上传的视频直接复制了连接。

谢谢阜新版主john53wang老师的精彩 报道,郭博他们比赛精彩漂亮,令国人骄傲!  发表于 2017-5-5 07:09

视频清晰、比赛精彩、好看!郭博他们真棒!谢谢报道!

john53wang 发表于 2017-5-2 13:55
https://v.qq.com/x/page/p031936mrla.html 点击看视频

谢谢阜新版主john53wang老师的精彩 报道,郭博他们比赛精彩漂亮,令国人骄傲!