中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球小饭

索要《门球周刊》人员登记

门球周刊给门球人的却带来了无限的乐趣,可就是不知道啥原因,无法按时接收到,就是应为不花钱吗纵有各方面的原因我们都可以理解,努力去做吧,期待可以早日再次看他,呵呵
门球小饭老师,门球周刊是我们门球球友十分喜爱的报刊,但是它在发行订阅上我们一直搞不清楚,只是从邻县球友那里借来看一看。我把地址给您,是否可以为我们订阅?

邮编:414300   湖南临湘市老年体育协会  投递地点:湖南临湘市委机关院内  
  这个帖子是2012年3月5日的,已经整整一年了,门球人还是很喜欢《门球周刊》的,至今不知《门球周刊》是怎么回事?
“门球周刊”恢复发行是门球人的大福气,“门球周刊”是门球人的精神食粮,“门球周刊”是门球人大受欢迎的刊物,祝福“门球周刊”顺利发行!
此一时彼一时!应该说有新的消息出现!祝福吧!
门球小饭老师,请给四川网友齐布龙东博,云顶刀客,君行早寄三份周刋,地址是四川成都航空港学府路二段三十六号 颜小明收  邮编610225
我要。刘光柱,地址:湖南省临澧县安福镇人民街231号,邮编:415200
门球小饭;我给郑伟发过消息,要门球周刊。地址;河北邯郸丛台区中华北大街518号华鑫园3-4-7   刘建国。谢谢!
门球小饭;我们是基层的门球人,也能订到《门球周刊》吗?如果可以,地址:河北省昌黎县秦京输油气分公司昌黎站    耿慧,谢谢!
各位老师好,目前《门球周刊》尚未恢复出版,恢复出版后定会为大家邮寄。请大家多多关注论坛,恢复出版之后报社定会第一时间在论坛发出通知。谢谢!
我有好几期都没收到了,不知怎么回事?能否给我补上。我叫郝晓谅,是河北省卢龙县门球协会主席。来报可寄河北省卢龙县东环新村2号楼2单元302室即可。麻烦了,谢谢。
   我是门球周刊的业余记者但我从未收到门球周刊,我希望门球周刊编辑部能给我也寄一份周刊.
我是去年才加入的新人,最好把您那有的,以前的都发一份。网名----馥达门球。因为我们是一个对,有十几个人,大家互相传阅。地址前一段给您发过。现在重发一下。河北省邯郸市丛台区中华北大街518号华鑫园3号楼四单元7号。收件人    刘建国
149----154期的《门球周刊》没收到。谢谢!
门球小饭您好?我已经收到。共四期,2012年的三期。2013年的一期。谢谢!

发表回复