中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球小饭

索要《门球周刊》人员登记

门球周刊越办越红火!
小饭老师您好!从2012年8月1日起.至现在.门球周刊一份也未收到.请查后补发好吗?再次感谢!并祝全体工作人员春节快乐!地址.四川绵竹市剑南镇新家坡报刋亭转吕奎祥老师收!邮编618200   电话13388135303
小饭老师您好!从2012年8月1日起.至现在.门球周刊一份也未收到.请查后补发好吗?
地址:河南省新安县魏郡市场3号楼1单502苗春玲收!邮编:471800 电话:13643885725  谢谢!
祝全体工作人员在新的一年里快乐、幸福、健康!
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
河北邯郸中华北大街518号华鑫苑3-4-7刘建国
         我在2012年上半年只收到一次,多次查问也没人理睬我,我为周刊是做过贡献的,却不如他人的待遇,实难理解,不愿给我我认了,我不再奢求了。
我登记的地址:北京市海淀区照澜院清华大学离退休 处收发室          邮编:100084           张  怡收   谢谢!
祝“门球周刊”越办越红火!
门球周刊消失了吗?
已长时间(一年多)没有收到过“周刋”,我的地址并未改变。
我们一直盼望得到门球周刊.希望能让我们的愿望实现。我们的地址是【黑龙江省友谊县红兴隆分局老干部活动中心门协.邮编:155811】谢谢
谢谢《门球周刊》!
     祝《门球周刊》在2013年更上一层楼!越办越红火!
我登记的地址:福建省福州市晋安区二化新村一区34座508单元  邮编:350011   李宝顺 收   谢谢!
《门球周刊》是怎么发行的 我还从未见过一份这报纸呢
谢谢《门球周刊》!
     祝《门球周刊》在2013年更上一层楼!越办越红火!

发表回复