中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

致TS球迷老师

首先,欢迎中国门球网的各位网友们光顾《新乡门球》版块{:soso_e182:}是广大的网友们给《新乡门球》带来了生机、注入了活力,在此表示深深的谢意{:soso_e183:}
      其次,老师发帖没错,相互宣传门球何错之有?没有错!互通有无,也是办版块非常需要的{:soso_e181:}

再者,一般情况是,网友自己都把需要发的帖子发在自己家乡的版块,这是有利于家乡门球发展,也是有利于本地网友翻阅,更能使自己好找自己发帖的地方。
      另外,要是本版块做错了,我代表《新乡门球》版块在这里给TS老师赔礼道歉{:soso_e183:}您如果想把该帖移走,我们也同样的欢迎。毕竟我们在中国门球网这个家里,都是一家人啊!

为了宣传门球、发展门球让我们广大的网友们凝聚在中国门球网,使门球走向辉煌!

您说的很对,做的也没错,“都是一家人啊!”。

中国门球网的兴旺,我们责无旁贷。

让我们共同努力,为中国门球网的建设添砖加瓦。

发错了,请狂人邦助呢  发表于 2012-3-5 08:53
谢谢老师众人拾材火焰高啊  详情 回复 发表于 2012-3-5 08:51
放哪都没 发表于 2012-3-5 08:48
您说的很对,做的也没错,“都是一家人啊!”。

中国门球网的兴旺,我们责无旁贷。

谢谢老师{:soso_e183:}众人拾材火焰高啊{:soso_e192:}
众人拾材火焰高.唐山门球--新乡门球是一家.在哪里发帖都一样.姐弟情缘。

红姐说的好!  详情 回复 发表于 2012-3-5 09:01
木木夕 发表于 2012-3-5 08:55
众人拾材火焰高.唐山门球--新乡门球是一家.在哪里发帖都一样.姐弟情缘。

红姐说的好!
为友谊干杯!{:soso_e181:}

干杯  详情 回复 发表于 2012-3-5 18:02
平凡1 发表于 2012-3-5 12:50
为友谊干杯!

握手.gif 干杯