中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2017年浙江省第十一届大成杯门球赛在杭州(临安)举行

附件1
  2017年浙江省第十一届”大成杯”(杭州临安赛区)
  门球邀请赛竞赛规程

一、竞赛时间和地点
    2017年5月31日至6月3日在杭州(临安市)举行。
每批限团体32个队   
  报名截止:5月15日
       备注:比赛在3块人工草坪门球场上进行(其中2块室内)
    二、主办、承办、协办单位
主办单位: 浙江省门球运动协会
           杭州市门球运动协会
杭州地区临安市体育局
协办单位:杭州临安市老年人体育协会
杭州临安市门球运动协会
    承办单位:杭州大成职工疗休养旅行社有限公司
    三、参赛单位
全省各市、县(市、区)中老年门球队,欢迎兄弟省、市门球朋友组队参赛。
    四、比赛项目:团体赛(年龄、性别不限)。
    五、参赛办法
(一)团体每队可报领队1名,教练员1名,运动员5名以上。   
(二)所有运动员必需办理参赛期间人生意外伤病保险,出具县以上医院健康证明,比赛期间如发生意外事故(包括伤病、人身保险等),一切费用自理,大会不负担任何责任。
(三)参赛队必须着使用2016年中国门球协会公布的(包括宁波金健体育运动器材厂)器材。
    六、竞赛办法
(一)比赛在15×20米场地上进行。
    (二)比赛执行中国门球协会《门球竞赛规则与裁判法2015》。
    (三)比赛时只允许1人指挥,违犯此规定按妨碍比赛行为处罚。
    (四)各队应备一切比赛用品(包括队长、教练员标记)
    (五)各代表队必须着统一运动服装、穿平底运动鞋。
(六)各代表队必须在大会统一安排的宾馆食宿,以确保安全。
    (七)每批赛期的团体比赛均采用两个阶段进行。第一阶段采用分组循环赛,第二阶段采用淘汰赛决出1—8名。
    (八)裁判员自备浅兰色衬衣、白色长裤、白色手套、白色平底运动鞋,佩戴中国门球协会统一制作的裁判员等级徽章。
    (九)大会设体育道德风尚奖,组委会按照中国门球协会《全国门球竞赛体育道德风尚奖评选办法》对参赛队表现进行综合评定,获得体育道德风尚奖的队发给证书。
七、比赛录取名次和奖励办法:

预祝2017年浙江省第十一届大成杯门球赛圆满成功!谢谢老师的详细报道1  发表于 2017-4-27 17:43
预祝2017年浙江省第十一届大成杯门球赛圆满成功!谢谢老师的详细报道!

谢谢海兰老师!欢迎来浙江参加门球赛!  详情 回复 发表于 2017-4-28 09:30

预祝2017年浙江省第十一届大成杯门球赛圆满成功!谢谢老师的详细报道!

谢谢门球新友老师!欢迎来浙江参加门球赛!  详情 回复 发表于 2017-4-28 09:31

谢谢东升老师!欢迎来浙江参加门球赛!  详情 回复 发表于 2017-4-28 09:33

谢谢老师的精彩报导

谢谢隆中人老师!欢迎来浙江参加门球赛!  详情 回复 发表于 2017-4-28 09:33

海兰 发表于 2017-4-27 17:44

谢谢海兰老师!欢迎来浙江参加门球赛!

谢谢门球新友老师!欢迎来浙江参加门球赛!

东升 发表于 2017-4-27 20:56

谢谢东升老师!欢迎来浙江参加门球赛!

隆中人 发表于 2017-4-27 21:12
谢谢老师的精彩报导

谢谢隆中人老师!欢迎来浙江参加门球赛!