中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 戈壁梭梭2

主攻方向是竞技门球

戈壁梭梭2老师的门球创新改革的探讨(三),是一篇很好的,有运用价值的论文。对门球的发展具有实际可操作性,特别是分数不封顶,双杆、多杆还可用于得分、接应,这样更加增强了门球的激烈竞争性。界外球的复活也十分有新意,对球员是一种激励,能调动球员的主观积极性,由此可使门球赛场更加活跃,充满活力,这些可在平日的赛场上试用一下,验证它是否可行?以点带面来普及推广。我个人十分支持老师的想法。
      谢谢老头乐的光临指导。

{:soso__5058408753362258951_1:}

谢谢浏览!  详情 回复 发表于 2012-3-5 22:06
wymalk 发表于 2012-3-5 21:04

谢谢浏览!

“门球要走竞技必须是政府行为。”那要等到何年何月?

已经等了快30年了,一点动静都没有。谁把门球当回事,目前是真正的门球人在困境中撑着。  详情 回复 发表于 2012-3-5 22:55
支持,取消双杆,实际就是取消两次续集权,复活界外球,让球活起来,能做到这两点。门球就更有关上行了。
安利 发表于 2012-3-5 22:12

耐心等待吧!
安利 发表于 2012-3-5 22:12

已经等了快30年了,一点动静都没有。谁把门球当回事,目前是真正的门球人在困境中撑着。

新疆.红柳 发表于 2012-3-5 22:55
已经等了快30年了,一点动静都没有。谁把门球当回事,目前是真正的门球人在困境中撑着。

...

说得好!{:soso__1757409101139261784_2:}
     谢谢新疆天池的光临!