中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

泉州惠安第17届老年健身节门球决赛

惠安标示中.png 初夏的大片热情不经意间已把不久前闽南的春寒料峭远远地抛在身后。      
        福建泉州市第二十一届暨惠安县第十七届老年人健身节门球第三阶段(决赛)于今天4月20日如火如荼般的决出了今年的前六名!
        至此历经20天在全县范围内开展的全民健身节门球赛事隆重落下帷幕。展望作为队员、中门网注册赛事报道员跟踪报道,今天不妨以飨网友。。。

在此之前的4月初,展望所在的县直机关老体协作为本届门球项目举办单位,专门为本次的赛事举行重要的动员会议,"健身节的上半年,有五项体育赛事,门球首先开始。这对于整个县直老体协的体育项目将起重要开头作用。” 县直老体协林枝兴会长首先在会上强调,并寄予门球队颇大的希望,“本次门球项目是今年纳入县级最高规格的赛事,力争保第一,力争卫冕成功吧。”

是呀,去年把多年久违了的全县门球冠军搏拿到手的县直队,今年应该有了更多的底气。果不其然,在上星期的第二阶段7支镇属门球队的复赛中,我县直队不负众望取得片区的出线权;今天又以全胜的战绩在决赛中卫冕成功,实现二连冠。五名队员们紧密配合,依靠集体力量将优异、雄厚的实力展示给了现场观众,完成了月初县直老体协的殷切期望,再次书写出该队在惠安乃至闽南厚重的历史篇章。
       今天决赛取得一至六名的队伍依次为:县直队、螺阳镇队、净峰镇队、东岭镇队、西北社区队和东桥镇队。
复赛阶段的东岭片区1

复赛阶段的东岭片区2

决赛阶段的县老年活动中心1

决赛阶段的县老年活动中心2

获得前六的颁奖现场

今天更是喜逢惠安县第十七届老年人健身节文体展演日。展望与队友慕名前往观看,兴致勃勃地在该县老年大学演出大厅现场拍摄一组由各文体班级表演的24式太极拳、太极养生扇、气功大汇演、太极柔力球和广场舞等等的美妙节目。参加展演会的惠安各涉老部委领导悉数到场就坐主席台,惠安电视台记者到会拍摄报道。浓烈的演出气氛,是不是特别应该慷慨一番最美不过夕阳红呢。。。

为答谢远道而来传经送宝的各路英豪、为庆祝参加第三阶段决赛的各镇属门球队,县直机关老体协好客地在惠安某酒店举行午宴,热情款待老年朋友,友情难忘。。。

谢谢。

祝贺泉州市第二十一届暨惠安县第十七届老年人健身节门球赛圆满成功!画面唯美,场面壮观,谢谢老师图文并茂的精彩报道。  发表于 2017-4-22 14:57
非常感激天杰老师莅临加分奖赏!向老师致敬!  发表于 2017-4-21 10:50
为惠安县第十七届老年人健身节的精彩节目点赞!  发表于 2017-4-21 10:20
向荣获二连冠的县直队致以热烈祝贺!  发表于 2017-4-21 10:17
为泉州惠安第17届老年健身节门球决赛前六名的代表队鼓掌!  发表于 2017-4-21 05:24

评分

天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!

感谢展望老师的精彩报道!并祝获得本届门球赛门球队友们获的优异成绩,再接再励争取更好的成绩回报上级对我们的关爱!

感谢本土网友球迷老师第一时间莅临鼓舞!美丽乡村大淡这次无缘参赛甚是遗憾。胜败乃兵家常事,加油!  详情 回复 发表于 2017-4-21 10:01

祝贺泉州惠安第17届老年健身节门球决赛园满成功!福建展望老师你的帖子真养眼。文章流畅,照片靓丽,向你学习。祝你安康。
image_jpg_thumb (8)_jpg_thumb.jpg

顷接王老的祝贺,展望荣幸至极!必须向王老学习和致敬,为王老兢兢业业的门球情结点万个赞!中门网有老师的光辉,我等无限膜拜!感谢您,尊敬的王主任!  详情 回复 发表于 2017-4-21 10:56

谢谢福建展望老师图文并茂精彩报道! 072244jlmzng2g65kc9kkn.jpg

感谢快乐老天使老师莅临赏图、赠贴!  详情 回复 发表于 2017-4-21 11:32

谢谢福建展望老师图文并茂精彩报道!

老师您客气了!关注和支持是必须的!  发表于 2017-4-21 18:43
感谢黄土地老师莅临赠贴!  详情 回复 发表于 2017-4-21 13:15

非常感谢愚翁老师莅临鼓舞!  详情 回复 发表于 2017-4-21 20:20

谢谢纳日黎歌老师到访泉州板块支持鼓舞!  详情 回复 发表于 2017-4-21 20:21

田墘球迷 发表于 2017-4-21 06:03
感谢展望老师的精彩报道!并祝获得本届门球赛门球队友们获的优异成绩,再接再励争取更好的成绩回报上级对我 ...

感谢本土网友球迷老师第一时间莅临鼓舞!美丽乡村大淡这次无缘参赛甚是遗憾。胜败乃兵家常事,加油!

热忱祝贺泉州惠安第17届老年健身节精彩纷呈、取得圆满成功!向荣获二连冠的县直队致以热烈祝贺!为热情好客的惠安老体协、惠安门球人点赞!谢谢版主精美、精辟、精彩的图文报道!

衷心感谢天杰老师莅临支持和鼓励!老师对我县直门球队的热烈祝贺,展望特此代表全体运动员向老师表示深切的谢意!  详情 回复 发表于 2017-4-21 20:25

祝贺泉州惠安老年健身节门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

谢谢老师的诚挚祝贺!  详情 回复 发表于 2017-4-22 18:11

祝贺泉州惠安第17届老年健身节门球赛圆满成功!老师辛苦了,谢谢老师图文并茂的详细报道!

快乐人生w 发表于 2017-4-21 07:10
祝贺泉州惠安第17届老年健身节门球决赛园满成功!福建展望老师你的帖子真养眼。文章 ...

顷接王老的祝贺,展望荣幸至极!必须向王老学习和致敬,为王老兢兢业业的门球情结点万个赞!中门网有老师的光辉,我等无限膜拜!感谢您,尊敬的王主任!

展望老师你的复帖使我受宠若惊。你的鼓励我也受当不起。在你面前我还是个小学生。你是我最好的良师益友。应老实向你学习。祝你安康。  详情 回复 发表于 2017-4-22 06:14

热忱祝贺泉州惠安第17届老年健身节精彩纷呈、取得圆满成功!向荣获二连冠的县直队致以热烈祝贺!为热情好客的惠安老体协、惠安门球人点赞!谢谢版主精美、精辟、精彩的图文报道!
福建展望老师的:摄影技术、图片制作技巧、堪称完美!点赞!

快乐老天使 发表于 2017-4-21 07:23

感谢快乐老天使老师莅临赏图、赠贴!

黄土地 发表于 2017-4-21 07:27

感谢黄土地老师莅临赠贴!