中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

利川市第九届“中科杯”门球联谊赛——<一>民间办赛

利川中科是北京中科福康公司在利川的一个分公司,以经营保健业务为主,在利川连续举办了八届门球邀请赛,参赛队均为利川各单位门球队。
   利川市第九届中科杯门球邀请赛,于4月26日至28日在利川南门桥球场进行,参赛队由本市48个队组成。这次大赛,由中科公司自己操办,费用由公司独自承担,没有官方介入。服务人员、宣传人员、裁判人员、后勤人员等均由公司自己选聘。他们把球赛和保健知识讲座有机结合,把发奖品纪念品和业务发展有机结合。他们对赛事进行了精心安排,他们的职员穿梭在球队之间,微信群成了大家沟通信息的公共渠道,红包满天飞,通过比赛让大家了解了公司的企业战略,企业文化,企业理念。让大家学到了养老保健常识,看到了公司的产品,并获得了一份珍贵的礼物。赛场气氛热烈,极大地激发了门球队员的参与热情,极大地调动了服务人员的积极性,收到了很好的效果。
   这是一次不同寻常的赛事,不用政府一分钱,不用球队一分钱,比赛和学习相互交融,在竞赛中建立了企业和球队的相互信任和友谊。这是一次民间赛事,形式生动活泼,个个都是参与者同时也是服务者。这是一次企业与体育相融合的赛事,企业有愿望,球队有热情,互利双赢、相得益彰。这次大赛,为企业与体育相结合提供了实践依据,为民间办赛提供了一种新形式,丰富了门球赛事的多样性,证明了民间办赛的能力和现实意义。这次中科杯门球赛的举办,获得了各方面的支持,参与者和举办者都很满意,大赛取得了圆满成功。

刘晓富视屏
下图是中科福康公司老总:付军华

下图是中科门球队全体队员

预祝利川市第九届“中科杯”门球联谊赛取得圆满成功!谢谢利川晨曲老师图文并茂的精彩报道。  发表于 2017-4-20 18:54
谢谢老师的报导

预祝利川市第九届“中科杯”门球联谊赛取得圆满成功!谢谢利川晨曲老师图文并茂的精彩报道。

理应关注和支持!谢老师热情回帖,情深义重!翔云衷心祝您吉祥如意,幸福快乐!  发表于 2017-4-21 06:40

翔云 发表于 2017-4-20 18:55
预祝利川市第九届“中科杯”门球联谊赛取得圆满成功!谢谢利川晨曲老师图文并茂的精彩报道。

谢谢翔云对利川门球的关注!祝你健康快乐!

理应关注和支持!谢老师热情回帖,情深义重!翔云衷心祝您吉祥如意,幸福快乐!  发表于 2017-4-21 06:40

预祝利川市第九届“中科杯”门球联谊赛取得圆满成功!

谢谢关注!  发表于 2017-4-20 21:40

预祝利川市第九届《中科杯》门球联谊赛圆满成功!

谢谢关注!  发表于 2017-4-20 21:41

预祝利川市第九届“中科杯”门球联谊赛圆满成功!谢谢老师精彩详细的报道!

预祝中科杯门球赛圆满成功.

忘忧草 发表于 2017-4-20 20:33
预祝利川市第九届“中科杯”门球联谊赛圆满成功!谢谢老师精彩详细的报道!

谢谢忘忧草对利川门球的关心!祝你健康快乐!

谢谢!也祝老师开心快乐、幸福安康!  发表于 2017-4-20 22:14

门球中峰 发表于 2017-4-20 21:22
预祝中科杯门球赛圆满成功.

谢谢门球中锋对利川门球的关注!

预祝利川市第九届《中科杯》门球联谊赛圆满成功!

谢谢!  发表于 2017-4-21 20:11

谢谢各位老师对利川笫九届中科门球赛的关爱和支持。我向大家致以崇高的敬禾礼!

利川老兵 发表于 2017-4-22 17:20
谢谢各位老师对利川笫九届中科门球赛的关爱和支持。我向大家致以崇高的敬禾礼!

利川老兵是本次“中科杯“门球联谊赛的组织者和参与者。他所带领的中科队团结协作,深受中科公司的爱戴,多年来为他们承担了比赛费用,在福利上把他们当自己的职工一样对待。