中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

甘肃省老年人门球赛暨迎春杯门球赛圆满落幕

春光明媚 百花飘香。由省老年体协和省门协联合办的省31届老年人门球赛和省20届迎春杯门球赛昨日(414日)下午在美丽的兰州市门球基地圆满落幕。全省32支门球代表队经过三天124场激烈拼博,金昌市队以全胜的优异成绩名列榜首,荣获金杯奖;刘电二队、省卫计委机关队共同获银杯奖;省地勘二院队、省地勘三院队、白银有色集团队、夕阳红队、兰州供电队均获铜杯奖。所有参赛队员及工作人员均获纪念奖。
   比赛结束时举行筒短的颁奖仪式,高礼副主席主持,白礼春裁判长宣布比赛成绩,省老协常务副主席尹司牛、秘书长杨炳珠,省门协主席郑元岭为获胜队颁奖。最后尹主席发表热情洋溢、鼓励性讲话,受到大家热烈鼓掌欢迎。比赛在欢乐、祥和的气氛中圆满落幕。
     发几张照片

夕阳红队VS兰州供电队(7,8名)

省地勘三院队VS白银有色集团队(5,6名)

省地勘二院队VS省卫计委机关队(3,4名)

金昌市队VS 刘电二队(冠亚军)

高礼副主席主持颁奖仪式  

白礼春裁判长宣布比赛成绩

主席讲话
         杨秘书长       尹主席        郑主席
          金昌市队获金杯奖
          省卫计委机关队获银杯奖

刘电二队获银杯奖

三组裁判员

四组裁判员

一组裁判员

二组裁判员

祝比赛圆满落幕!

热忱祝贺金昌市队以全胜的优异成绩名列榜首,荣获金杯奖!  发表于 2017-4-15 21:30
   祝贺甘肃省老年人暨迎春杯门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师图文并茂精彩报道。

谢谢甘夕阳无限好 老师第一时间热情支持,祝贺! [attachimg]1767733[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-4-15 19:12

祝甘肃省31届老年人门球赛暨迎春杯门球赛圆满落幕!祝贺获奖队取得优异成绩!谢谢老师图文精彩的报道!

谢谢罗珊老师第一时间热情支持,祝贺! [attachimg]1767732[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-4-15 19:09

祝贺甘肃省老年人暨迎春杯门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师图文并茂精彩报道。
image_jpg_thumb (9)_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg

谢谢老友老师热情支持,祝贺! [attachimg]1767735[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-4-15 19:14

罗珊 发表于 2017-4-15 18:59
祝甘肃省31届老年人门球赛暨迎春杯门球赛圆满落幕!祝贺获奖队取得优异成绩!谢谢老师图文精彩的报道!

...

谢谢罗珊老师第一时间热情支持,祝贺!

untitled4.png.thumb [原始大小]_副本_副本.jpg

甘夕阳无限好 发表于 2017-4-15 18:56

谢谢甘夕阳无限好 老师第一时间热情支持,祝贺!

快乐人生w 发表于 2017-4-15 19:08

谢谢老友老师热情支持,祝贺!

谢谢老友老师理解!还要准备5.25.江西九江全国老年人门球赛,确实有点忙. [attachimg]1767864[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-4-15 21:16
谢老朋友关注复帖。你是个大忙人,9号离开深圳,到家就组织比赛,辛苦了。注意保重!  详情 回复 发表于 2017-4-15 19:43

你好,李主席,好长时间没有联系了,很是想念。祝贺甘肃省老年人暨迎春杯门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师图文并茂精彩报道。

我也很想念你,这次大比赛问白银同志,才知你旅游去了.祝快乐安康! [attachimg]1767762[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-4-15 19:51

愚翁 发表于 2017-4-15 19:14

谢老朋友关注复帖。你是个大忙人,9号离开深圳,到家就组织比赛,辛苦了。注意保重!

门球通信 发表于 2017-4-15 19:37
你好,李主席,好长时间没有联系了,很是想念。祝贺甘肃省老年人暨迎春杯门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师图文 ...

我也很想念你,这次大比赛问白银同志,才知你旅游去了.祝快乐安康!

祝贺甘肃省老年人门球赛暨迎春杯门球赛取得圆满成功。

谢谢门球迷001 老师光临祝贺!祝你快乐安康!  详情 回复 发表于 2017-4-15 21:20

祝贺甘肃省老年人门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

谢谢剑客行老师光临祝贺!祝你快乐安康!  详情 回复 发表于 2017-4-15 21:21

愚翁 发表于 2017-4-15 19:14

谢谢老友老师理解!还要准备5.25.江西九江全国老年人门球赛,确实有点忙.
untitled4.png.thumb [原始大小]_副本_副本.jpg

门球迷001 发表于 2017-4-15 20:14
祝贺甘肃省老年人门球赛暨迎春杯门球赛取得圆满成功。

谢谢门球迷001 老师光临祝贺!祝你快乐安康!

剑客行 发表于 2017-4-15 20:27
祝贺甘肃省老年人门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

谢谢剑客行老师光临祝贺!祝你快乐安康!

不客气,应该的!  发表于 2017-4-16 14:46