中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

介绍我们这里用的记分牌

我们这里的记分牌。木质,一米多宽,高一米六七。红白色圆牌上分别有1.3.5.7.9和2.4.6.8.10。是过去的安电灯安的圆木牌,用一根铅丝橫穿过去。圆牌边上有小孔,圆牌可左右移动。上边相对应是空格后1.2.3.中,分别代表一,二,三门和中柱。队名牌匡可装下一块队名牌。下边就是总分。已用29年。比赛时双方各派一名队员名,交叉翻分,相互监督,记录员随时核对。新规则实行后,总分十位数添了一页3,另外做了双打和中柱的小圆牌 P70414-103717-01.jpg ,到时分別掛在相对应球号牌的铅丝起点空格处。远处都能看到那些球撞了柱和那号球打了用了双杆球了。

挺好、谢谢老师报道!  发表于 2017-4-14 15:39
很出色的创新!

太老旧了应该改进了。只有各队总分那项可取。红、白各球号在相应栏中应分别写出、x号过x门未在正中(指上下),中应改为柱,还应有双杆、警告等栏。多嘴了——宜宾老乡,别怄气哟。

实用,但是不美观。尤其是太掉价了。门球场上用这样的记分牌?不会是打门球的连500元也凑不出来?
为了门球的振兴,换一下吧。

用了29年了,可以载入门球史册。谢谢老师报道。

用了29年了,可以载入门球史册。谢谢老师报道。顶琴之优雅老师。

闪半利刀 发表于 2017-4-14 16:42
太老旧了应该改进了。只有各队总分那项可取。红、白各球号在相应栏中应分别写出、x号过x门 ...

我们也有很漂亮的记分牌。正宗经中国门协核定的门球器材厂家生产,就是没有总分。省比赛,全国夕旧红擂台赛来南溪比赛就拿出来用。美观,总分却难一目了然。要漫漫算。我们门协自办比赛,裁判,队员都说自己做的记分牌好用。

闪半利刀 发表于 2017-4-14 16:42
太老旧了应该改进了。只有各队总分那项可取。红、白各球号在相应栏中应分别写出、x号过x门 ...

是旧了点,可以喷漆一新。照相片时,临时要加掛的撞柱和双杆记录标誌小牌没照上去。我们六连片球场有六个很漂亮的记分牌。说来也怪,除省市来南溪比赛拿来用外,我们区自办各项门球大赛,大家都不愿意用那沒有总分薄的记分牌。大家反映漂亮的记分牌沒总分很难一目了然谁负谁胜。

崔根武 发表于 2017-4-14 15:39
很出色的创新!

谢谢崔根武老师的到访与赞许!

建行人 发表于 2017-4-14 16:47
实用,但是不美观。尤其是太掉价了。门球场上用这样的记分牌?不会是打门球的连500元也凑不出来?
为了门 ...

谢谢建行人老师的到访与述评!我给你的回帖发到半刀老师那里去了。你也能看到,我们有新的放着不用。就是没总分记录。

可以载入门球史册。谢谢老师报道。

琴之优雅 发表于 2017-4-14 17:07
用了29年了,可以载入门球史册。谢谢老师报道。

谢谢琴之优雅老师到访与评述!好用,能用,就要继续用,大家都愿意用,因为有总分薄让人一目了然,知道比赛进程中双方的比分差距。

寒江垂钓 发表于 2017-4-14 20:11
可以载入门球史册。谢谢老师报道。

谢谢寒江垂钓老师来访与评述!

中柱成 发表于 2017-4-14 17:11
用了29年了,可以载入门球史册。谢谢老师报道。顶琴之优雅老师。

谢谢中柱成老师的到访与评述!

回复 门球综合讨论区 [赛事] 介绍我们这里用的记分牌 只看楼主  顶楼 廖兴铭 收藏 6小时前 我们这里的记分牌。木质,一米多宽,高一米六七。红白色圆牌上分别有1.3.5.7.9和2.4.6.8.10。是过去的安电灯安的圆木牌,用一根铅丝橫穿过去。圆牌边上有小孔,圆牌可左右移动。上边相对应是空格后1.2.3.中,分别代表一,二,三门和中柱。队名牌匡可装下一块队名牌。下边就是总分。已用29年。比赛时双方各派一名队员名,交叉翻分,相互监督,记录员随时核对。新规则实行后,总分十位数添了一页3,另外做了双打和中柱的小圆牌  ,到时分別掛在相对应球号牌的铅丝起点空格处。远处都能看到那些球撞了柱和那号球打了用了双杆球了。  沙发 崔根武 5小时前 很出色的创新!  板凳 闪半利刀 4小时前      太老旧了应该改进了。只有各队总分那项可取。红、白各球号在相应栏中应分别写出、x号过x门未在正中(指上下),中应改为柱,还应有双杆、警告等栏。多嘴了——宜宾老乡,别怄气哟。  马扎 建行人 4小时前 实用,但是不美观。尤其是太掉价了。门球场上用这样的记分牌?不会是打门球的连500元也凑不出来? 为了门球的振兴,换一下吧。  地板 琴之优雅 4小时前 用了29年了,可以载入门球史册。谢谢老师报道。   上一页第1页下一页  齐布龙.东博 , 退出 标准版 | 触屏版 | 电脑版 | 客户端  Comsenz Inc._

发表回复