中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

利川市第九届中科杯门球赛即将开赛

北京中科公司是一个为老年人服务的保健公司。二零零八年进入利川。一到利川就和利川的中老年人打起交道,到门球场给老年人量血压,在老年活动中心设立保健室,免费泡脚、按摩、理疗等。当年就组建了一支门球队。当时利川的门球人数、队数是一个高峰时期。中科公司利川分公司经理付军华把无队的人组建了一个中科队,多次和市老协领导协商加入利川门球联赛。当时利川老协领导斑子刘行安、萧克明、黄绪林、姚元祥等人积极支持。他们当时的说法:门球给企业搭台,企业唱戏,企业老协双羸。从此一年一度的中科杯门球赛开始了。中科杯门球赛是利川门球史上的一件大事。第一届开幕式上有市领导出席,威风锣鼓文艺节目助威,球场红色横幅标语一大片,真是热闹非凡。第九届中科杯将在四月下旬举行。希望中科公司把中科杯门球赛长期办下去,为利川门球再立新功!

谢谢老师的报导  发表于 2017-4-9 17:54
祝贺利川市第九届中科杯门球赛即将开赛 祝贺利川市第九届中科杯门球赛即将开赛 !  发表于 2017-4-9 12:37
预祝利川市第九届中科杯门球赛圆满成功!谢谢老师的报道!

祝贺利川市第九届中科杯门球赛即将开赛 !谢谢利川老兵老师报道!

预祝利川市第九届中科杯门球赛举办成功.

利川中科,是北京中科公司在利川的一个分公司,以经营保健业务为主,在利川连续举办了九届门球联谊赛,参赛者为利川各单位门球队。楼主是中科队队长兼教练,队员都不是该公司职工。体育与企业相结合,给老年体育活动增添了活力,也是目前老年体育发展的求生之路。老体协和企业之间的关系,是促进企业与体育相辅相生的前提。

谢谢门球中峰对利川中科杯的关柱。今年夏季利川市要举办百队门球大赛,欢迎你来参加和指导!

利川晨曲一贯主张门球不能光官办,不能关起门办。他极力主张门球与企业联烟。在去年年底和今年年初利川出现了反对中科和旅投两个队参赛,市老协文件规定要利川市直单位才能参加。晨曲等人出来大声疾呼,指出这规定是错误的。他在利川球友中威信很高。因为他一不图官,二不图利。他申张正义、主持公道,是我们学习的榜样。

谢谢海兰老师、垂江钩鱼老师的支持和关怀,我们中科门球队向各位老师致敬!

寒江垂钩老师谢谢你对利川中科门球队的关怀和支持!

北京中科公司为老年人的健康做出了应有的贡献,这样的企业可敬可赞!预祝此次赛事届时取得圆满成功!为利川老年人造福。

利川市中科杯门球邀请赛今已举办了八届,门球与企业联姻,共同发展,实现双赢,是多年来利川门球界的一大特点,也是门球运动长足发展的重要途径。我衷心祝贺中科杯第九届门球赛取得圆满成功!

谢谢老师的报导

[谢谢隆中人老师的关注。color=Magenta]

谢谢梁平门人的点评。中科公司和我们相处九年了,是可信赖的公司。他举办的中科杯耗资很大,一是规摸大,所有的队全部邀请,二二是纪念品价值高。他比别单位邀请的赛要多花几倍的钱。