中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我与门网的渊源 -相依爱恋到永远

我与门网的渊源
                    -相依爱恋到永远

我自2012年4月25日加入门网以来,是一发不可收,五年来,我与门网和网友们朝夕相伴,大家彼此息息相关,其乐融融,互相帮衬、相互学习、在老师们的辛勤帮助下,自己有了长足的进步,就连孩子都说我变成了“网虫”“网痴”!不怕大家见笑,我的电脑从来不让关闭,24小时开着,两个屋子都成了我的工作间,一屋一台电脑,已经弄坏了两台电脑,这个新换的电脑是大屏幕的,打字阅读是方便了许多,要说我的网瘾有多大?!在家一有空肯定是坐在电脑旁,门网已成为我最好的朋友伙伴,门网是我的最爱!每天乐此不疲,包括患颈椎病住院期间(每年住一次院),我仍然是无法放下心爱的门网及我的网友朋友,医生大夫都劝我不要玩电脑了、、、、、,这怎么能行呢?!门网与我朝夕相伴,情深意浓,可谓网恋与我生死相依!每每上网都要带上治疗仪,方可打字阅读帖子,只要不迷糊就坚持工作叻,这是何等的力量?!门网给我们带来了坚强的意志力!无限的感召力!强大的向心力!和最具人气的凝聚力!如今,我们大家由于热爱门球并喜爱门网的缘故,所以,许多素不相识的人走到了一起,大家结为好朋友,相互关心,彼此照应。
    因为,我在不断克服疾病的困难中,学会了坚强!用积极乐观的态度去战胜疾病,相信人定胜天!活到老学到老,门网给予我巨大的动力,生命不息爱网不止,所以,我似门网如自己的孩子,五年里自己为她倾注了太多的辛勤与汗水,我与门网息息相关,同呼吸共命运,俨然一个有机的整体,无论有多忙,外出走多远,我都要携带上电脑笔记本,经营所辖板块,细心浏览关注网友们所发表的帖子,做到一一点评互动、鼓励和鞭策、嘘寒问暖,时常用电话与各地版主进行思想沟通与交流,鼓励辖区版主做好本职工作。
    仅管网络是虚拟的,但是,网友的情感是真挚的!网友老师们,是我未曾见面的亲人!在我的心里时常牵挂着患病的网友,举例说明:“我曽与唐伯虎老师有个约定(唐伯虎老师已故),预好好整理宣传一下恩施新网友-凤凰传琦(徐培琦)的故事,凤凰传琦刚入网,是一个很有潜质的绩优股,若加以好好引导将是一个不错的栋梁之才!将会对恩施板块做出大贡献的、、、、,不料!天有不测风云,唐老师驾鹤西去!令我万分悲痛!愿唐老师天堂安好”。
    金子有价、情无价!网友朋友是我一生最宝贵的财富!朋友的友谊愈久弥新!我爱门网美丽的家园,更爱家园中每一位亲人-挚爱亲朋!
    经过五年多的门网学习,使我结交了许许多多的网友和老师,在他(她)们的身上我学到了许多宝贵的东西,友谊胜过千言万语!在此,我由衷的感谢所有帮助过我的老师和朋友,有了您的帮衬才有了我今天的成绩,门网是我温馨的家,给予我诸多的喜悦和快乐!她令我心旷神怡!门网令我晚年的生活如仙境般一样美好!
    所以,我们要格外珍惜今天的好日子,更加感谢党和政府给了我们的幸福生活。我们要活到老,学到老,多做好事,多为别人着想,弘扬社会正能量,树立正确的人生价值观,广交善缘,积善成德,修身养性,助人为乐,帮助别人是一种品德,一种境界、一种和谐,心理健康,才能身体健康,福气多多,延年益寿!门网的家园需要我们大家共同来建设,为她的美丽与繁荣奉献才智,做一个有思想,有品味,善解人意,心灵豁达,快乐的门球人!为实现伟大的中国梦而努力前行!

翔云老师该帖写得好!细腻的描写了自己对“中国门球网”的痴迷和热爱、网友间的深情厚谊,令读者感动!亲切感人!处处起表率,不愧为“门网之星”、“优秀版主”! 为你 点赞!  发表于 2017-4-2 18:45
特别感谢十剑潇、快乐门球1、三门门球等诸位老师到访关注,给予鼓励和褒奖!深深的厚爱,令我感动!门球人的友谊愈久弥坚,顺祝老师万事如意,幸福快乐!  发表于 2017-4-2 10:23
为“门网之星”、门球之星、女中豪杰、点赞!祝老师健康幸福、开心快乐永远!  发表于 2017-4-2 09:33
该帖写自己对“中国门球网”的痴迷和热爱、网友间的深情厚谊。感情深切。不愧为“门网之星”、“优秀版主”。为你点赞!  发表于 2017-4-2 09:26

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!
三门门球 + 10 + 10 赞一个!
快乐门球1 + 10 + 10 赞一个!
探索2024 + 20 + 20 赞一个!

谢谢翔云老师为中国门球网的贡献,让全国门球人了解了辽宁门球!为您点赞! t019b38c01d6479d3fa.jpg t013830a9e18c03e2b2.jpg

谢谢翔云老师!  发表于 2017-4-2 12:19
特别感谢十剑潇老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“谢谢翔云老师为中国门球网的贡献,让全国门球人了解了辽宁门球!为您点赞![/backcolor]” 多么给力,令我感动!倍感内心暖暖的,门球人的友谊愈久弥坚,顺祝  详情 回复 发表于 2017-4-2 10:03

十剑潇 发表于 2017-4-2 07:33
谢谢翔云老师为中国门球网的贡献,让全国门球人了解了辽宁门球!为您点赞!

为翔云老师的德、才 点赞!该贴文情并茂,行文流畅。字里行间流露着对门球的无限真爱。为该精品佳帖点赞!翔云老师,您真令人敬佩!您不仅太有才了,而且对门球事业执着、一往情深!   您是一个非常有爱心、有敬业精神和有正能量的伟大且真诚的女中豪杰!真诚祝愿您好人一生健康平安!!

为翔云老师的德、才 点赞!该贴文情并茂,行文流畅。字里行间流露着对门球的无限真爱。为该精品佳帖点赞!翔云老师,您真令人敬佩!您不仅太有才了,而且对门球事业执着、一往情深!   您是一个非常有爱心、有敬业精神和有正能量的伟大且真诚的女中豪杰!真诚祝愿您好人一生健康平安!!

该帖写自己对“中国门球网”的痴迷和热爱、网友间的深情厚谊。感情深切。不愧为“门网之星”、“优秀版主”。为你点赞!

特别感谢快乐门球1老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“该帖写自己对“中国门球网”的痴迷和热爱、网友间的深情厚谊。感情深切。不愧为“门网之星”、“优秀版主” ...[/backcolor]” 说得多好,温馨备至!句句饱  详情 回复 发表于 2017-4-2 10:07

为“门网之星”、门球之星、女中豪杰、点赞!祝老师健康幸福、开心快乐永远!

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“为“门网之星”、门球之星、女中豪杰、点赞!祝老师健康幸福、开心快乐永远![/backcolor]” 说得多好,温馨备至!句句饱含深情,令我无比的感动!内心倍感暖暖  详情 回复 发表于 2017-4-2 10:08

十剑潇 发表于 2017-4-2 07:33
谢谢翔云老师为中国门球网的贡献,让全国门球人了解了辽宁门球!为您点赞!

特别感谢十剑潇老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“谢谢翔云老师为中国门球网的贡献,让全国门球人了解了辽宁门球!为您点赞!” 多么给力,令我感动!倍感内心暖暖的,门球人的友谊愈久弥坚,顺祝老师万事如意,幸福快乐!

谢谢翔云老师!  发表于 2017-4-2 12:20

夏益民 发表于 2017-4-2 08:11
为翔云老师的德、才 点赞!该贴文情并茂,行文流畅。字里行间流露着对门球的无限真爱。为该 ...

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“为翔云老师的德、才 点赞!该贴文情并茂,行文流畅。字里行间流露着对门球的无限真爱。为该 ...” 说得多好,温馨备至!句句饱含深情,令我无比的感动!内心倍感暖暖的!门球人的友谊愈久弥坚,顺祝老师万事如意,幸福快乐!

评分

快乐门球1 发表于 2017-4-2 09:25
该帖写自己对“中国门球网”的痴迷和热爱、网友间的深情厚谊。感情深切。不愧为“门网之星”、“优秀版主” ...

特别感谢快乐门球1老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“该帖写自己对“中国门球网”的痴迷和热爱、网友间的深情厚谊。感情深切。不愧为“门网之星”、“优秀版主” ...” 说得多好,温馨备至!句句饱含深情,令我无比的感动!内心倍感暖暖的!门球人的友谊愈久弥坚,顺祝老师万事如意,幸福快乐!

海兰 发表于 2017-4-2 09:34
为“门网之星”、门球之星、女中豪杰、点赞!祝老师健康幸福、开心快乐永远!

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“为“门网之星”、门球之星、女中豪杰、点赞!祝老师健康幸福、开心快乐永远!” 说得多好,温馨备至!句句饱含深情,令我无比的感动!内心倍感暖暖的!门球人的友谊愈久弥坚,顺祝老师万事如意,幸福快乐!

夏益民 发表于 2017-4-2 08:12
为翔云老师的德、才 点赞!该贴文情并茂,行文流畅。字里行间流露着对门球的无限真爱。为该精 ...

再次感谢夏益民老师到访关注,给予鼓励和赏评为翔云老师的德、才 点赞!该贴文情并茂,行文流畅。字里行间流露着对门球的无限真爱。为该精品佳帖点赞!翔云老师,您真令人敬佩!您不仅太有才了,而且对门球事业执着、一往情深!   您是一个非常有爱心、有敬业精神和有正能量的伟大且真诚的女中豪杰!真诚祝愿您好人一生健康平安!! 说得好! 掷地有声!温馨备至!字字情暖心间,句句饱含深情,令我无比的感动!内心倍感暖暖的!门球人的友谊愈久弥坚,顺祝老师万事如意,幸福快乐!

我与门网的渊源 -相依爱恋到永远  为“门网之星”、门球之星、女中豪杰、点赞!祝翔云老师健康幸福、开心快乐永远!

特别感谢三门门球老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评“我与门网的渊源 -相依爱恋到永远 为“门网之星”、门球之星、女中豪杰、点赞!祝翔云老师健康幸福、开心快 ...[/backcolor]!”说得好!给予我无限的力量!  详情 回复 发表于 2017-4-2 10:22

三门门球 发表于 2017-4-2 10:18
我与门网的渊源 -相依爱恋到永远  为“门网之星”、门球之星、女中豪杰、点赞!祝翔云老师健康幸福、开心快 ...

特别感谢三门门球老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评“我与门网的渊源 -相依爱恋到永远  为“门网之星”、门球之星、女中豪杰、点赞!祝翔云老师健康幸福、开心快 ...!”说得好!给予我无限的力量!十足给力!令我感动!内心倍感暖暖的!门球人的友谊愈久弥坚,顺祝老师万事如意,幸福快乐!

评分

(好歌) + 10 + 10 很给力!

翔云老师该帖写得好!细腻的描写了自己对“中国门球网”的痴迷和热爱、网友间的深情厚谊,令读者感动!情深意浓、亲切感人!有看点且说服力强,不愧为“门网之星”、“优秀版主”! 为你 点赞!

为翔云老师图文并茂的《我与门网的渊源 -相依爱恋到永远》好文章点赞, 文中细腻的描写了自己对“中国门球网”的痴迷和热爱、网友间的深情厚谊,您的对门球的执着,感人至深,自身患有疾病,仍割舍不得对门球网友的那份珍贵的情谊,世上瑰宝何其多,唯有情谊最珍贵。春华秋实五年整,老师处处起表率。所以被授予“门网之星”、“优秀版主”的称号,就不足为奇了,您是位德艺双馨的门球人,获此殊荣,当之无愧,!再次为您点赞,祝您健康幸福,永远年轻!

为大海1老师的跟帖互动 点赞!说得好!  发表于 2017-4-29 09:41
特别感谢大海1老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“为翔云老师图文并茂的《我与门网的渊源 -相依爱恋到永远》好文章点赞, 文中细腻的描写了自己对“中 ...[/backcolor]” 说得多好,铿锵有力,掷地有声,字字温  详情 回复 发表于 2017-4-3 18:37

评分