中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 郑炜

诚聘:《过门》剧本编务人员及首届“金杆奖”文字记者

双杆的威力

又一位不甘落后者;狂人要出书,自已估萛已成功一半;郑炜急起直追,马上拍部电视剧.如果那位成功了,无论亏成盈,都会一举成名.有可能享誉全球门球界.祝二位如愿成功1

朱家托 发表于 2017-4-4 16:46
热烈祝贺郑炜先生的《过门》即将进入电视剧的拍摄流程,为郑炜先生的勤奋、才气点赞!

朱老师是文学前辈,谢谢您的鼓励。这拍电视剧的事,早着呢,先过剧本方可。

“过门”题目起的好!

预祝郑炜老师的《过门》电视剧的拍摄成功,为郑炜先生的勤奋、才气点赞!向您推荐江西的小泥巴,你看可行?

盐铁纤夫 发表于 2017-4-12 14:46
预祝郑炜老师的《过门》电视剧的拍摄成功,为郑炜先生的勤奋、才气点赞!向您推荐江西的小泥巴,你看可行?

关于门球的第一部电视剧,很期待。老年朋友一定喜欢!祝获得成功!
老师您推荐江西小泥巴,现在叫大泥巴了,他文学功底深厚,我看行!

盐铁纤夫 发表于 2017-4-12 14:46

还没进入拍摄阶段呢,是招剧本编务人员,先把剧本写完。

中国门球有三十多年,是该出书或电影和电视剧啦。热烈期待《过门》问世。

热切期待郑炜老师的大作横空出世,欣赏门球人的精彩故事!

发表回复