中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

今天的比赛只好取消

昨晚突下大雨,每月常规赛,由于都是露天场地,今天的比赛被迫取消.我作好的摄录准备付之东流,天气预报这等不准让人无语.天公不作美,再找机迂吧.

是呀,今年的这个鬼天不知要到什么时候。  发表于 2012-3-2 19:45
可以体会得到楼主的心情!!!
我是列车乘务员.好打门球.十天去回益阳.能交个朋友吗.13517346645
新人 发表于 2012-3-2 16:36
我是列车乘务员.好打门球.十天去回益阳.能交个朋友吗.13517346645

你能填写好你在本网的个人资料吗?年轻的朋友.
舰载f20 发表于 2012-3-2 16:40
你能填写好你在本网的个人资料吗?年轻的朋友.

网名新人.2001年-2006年参加过几次省中青赛.衡阳的小阳.不知你是否有影像.
年龄小,球技高。
     家乡雨多,特别是春季,有時下个不停,有个雨棚就好啊!
门球鲁 发表于 2012-3-2 21:36
家乡雨多,特别是春季,有時下个不停,有个雨棚就好啊!

咱们楚人是生活在第一大湖---洞庭湖周围,雨水相对全国其它兄弟省要多得多.鱼米之乡就因为有洞庭,才有鱼米.
来郴州吧,郴州欢迎你,这里很多带雨棚球场,日赛雨林都可以打球,来吧
老油条 发表于 2012-3-2 23:02
来郴州吧,郴州欢迎你,这里很多带雨棚球场,日赛雨林都可以打球,来吧

谢谢,一定会的,
摄录有了准备,天晴时就立马派上用场,等于昨天搞了一次彩排。

还别说,要是有雨篷的球场,你今天一定很开心,雨过天晴,一切都会好的