中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 天天乐

综合讨论.我不想影响中国门球网这个家

父城门球1 发表于 2012-3-2 08:56
天天乐老师你已经是很棒了,你的帖子质量不错,有点标点符号不正确无关大局,只要帖子内容质量高就行了。

谢谢老师鼓励.
门球狂人 发表于 2012-3-2 09:38
中国门球网的繁荣兴旺靠大家的支持,发的帖子出现一些错字不要紧,自己可以修改。您的热心和自律已经证 ...

谢谢版主.老师.朋友.看到你的视频讲话,对我促动很大,我要很好的向你学习对门球的执着与热爱.
夏云保 发表于 2012-3-2 09:40
学习天天乐老师的执着精神!

谢谢老师鼓励.
      在门球往里大家可以畅所欲言呀!为了门球的发展,发展的门球,可以广开言路,大家互相交流,互动啊! 12ad586046eg215备用帖子.jpg
老高头 发表于 2012-3-2 11:32
在门球往里大家可以畅所欲言呀!为了门球的发展,发展的门球,可以广开言路,大家互相交流,互动啊!

谢谢老师
天天乐 发表于 2012-3-2 12:10
谢谢老师

您太客气了! 12af7a339dcg213备用帖子.jpg
天天乐老师你的精神在鼓励着我们,有你的帖子已经是对门球万的最大支持了,感谢您!只是以后努力学习,在学习,支持你!
伟人 发表于 2012-3-2 14:33
天天乐老师你的精神在鼓励着我们,有你的帖子已经是对门球万的最大支持了,感谢您!只是以后努力学习,在学 ...

谢谢老师关注. 谢关注和鼓励.jpg
天天乐 发表于 2012-3-2 10:50
谢谢老师鼓励.

{:soso_e181:}
   1109171332ccb4ebc5d548a1ef.gif         刚看了天天乐老师的贴子很感动,我还不如您了。我拼音不会,英语不会,字有的不会写,总爱写错别字。我是拼音拼不出来就用手写,不会写就用拼音,我们夫妻加一块才上十年级。不敢上官网,不知什么时候审核岀来,等发现错以不好改了。这个家好有错可及时发现及时改,玩的放心,玩的开心,玩的舒心,您的认真精神值得我学习!
快乐利鼠 发表于 2012-3-8 21:34
刚看了天天乐老师的贴子很感动,我还不如您了。我拼音不会,英语不会,字有的不会写,总爱写错别 ...

谢老师鼓励,我的拼音老师,是我的小外孙.发音不准好些字找不到,在查字典.所以想发帖,就是想练练字.你发的帖很好,我看过.向老师学习.

感谢天天乐老师浏览我的帖子,和对我们东丽门球的支持,经常看到您。我建议您让小外孙给您下载一个“搜狗手写输入法”,放在电脑桌面上。这样不会“拼音就写、不会写就拼”,我就这样发贴子很快的,请天天乐老师试一试。
          您可以试试这个笨法子。
快乐利鼠 发表于 2012-3-9 16:04
感谢天天乐老师浏览我的帖子,和对我们东丽门球的支持,经常看到您。我建议您让小外孙给您下载一个“搜 ...

谢谢老师,等五一节他放假回来下一个.