中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

综合讨论.我不想影响中国门球网这个家

这几天,我看了版主门球狂人,几段视频讲话,我很高兴,也很振奋.高兴的是中国门球网,发帖数量多,人气非常高,会员日升月长.我为中国门球网感到骄傲.振奋的是中国门球网,有远大的发展目标,又有一帮骨干队伍,要打造精品中国门球网.这是好事,是大好事,我坚决支持.可光说支持,发的帖子质量差,错别字'白字多,怎样支持.我想,象我这样的老同志,今后就不要发帖了,可我又一想不发声,会受不了.所以我想提一点希望.增设一个交审版块,转们接待我们这些,有心写好,但文化成度低,怎样努力一时也不可能达到人,开个小灶,将帖子发到这个版块,让管理员看看,如果帖子有份量,格式'文字不当的改改再发,没有份量文字又差,回个话重写不发,这样既保住了我们发声,又保证了中国门球网的质量.我想主动接受审查,我不想影响中国门球网这个家.

中国门球网的繁荣兴旺靠大家的支持,发的帖子出现一些错字不要紧,自己可以修改。您的热心和自律已经证明了您对本网的支持和热爱。  发表于 2012-3-2 09:36
  老师言重了!这就是门球人的家,畅所欲言,言者无罪。百花齐放,百家争鸣!谈不上影响不影响,您的热心已经证明了您对门网的支持和热爱!我还希望每天早上一打开电脑第一眼就能看到您!我们欢迎您!{:soso_e163:}
楼主的精神实在可嘉,但是过虑了。
网站希望提高帖的质量,我以为主要是:
1,门球有关的内容为主。
2,每帖言之有物。
3,不重复发帖。
我想你有这样可贵的支持网站的感情,过去的贴肯定是不错的。
帖子有错字不大好,但不会影响质量,发后还可以改过来。

天天乐老师您的执着精神让人感动,向您学习。
烨鹤 发表于 2012-3-2 07:08

讲得好哇,要言之有物,不能光哈哈,要对门球而言,不能闲聊乱弹。不在多,而在于有质量。我看当前是有点问题,虽然每天人数很旺,或有百十个人,绝大多数是言之无物。如能每天看到10来篇有论谈的文章,就是网友的大兴了。祝福中国门球网健康成长,物华风茂,言之有物,少讲空话,丰富论坛,真实门球。
灿烂 发表于 2012-3-2 06:58
老师言重了!这就是门球人的家,畅所欲言,言者无罪。百花齐放,百家争鸣!谈不上影响不影响,您的热心已 ...

谢谢老师,我会努力的.
烨鹤 发表于 2012-3-2 07:08

谢谢烨鹤老师的关注.
一缕晚霞 发表于 2012-3-2 07:22
天天乐老师您的执着精神让人感动,向您学习。

谢谢老师鼓励.
天天乐老师您已经很棒了{:soso_e179:}   这种精神值得我学习 {:soso_e163:}   向您致敬!!!{:soso_e183:}
平凡1 发表于 2012-3-2 08:24
天天乐老师您已经很棒了   这种精神值得我学习    向您致敬!!!

谢谢平凡1老师的鼓励.
天天乐老师你已经是很棒了,你的帖子质量不错,有点标点符号不正确无关大局,只要帖子内容质量高就行了。
严于律己而非仅要求他人的好榜样,就这样下去,你的贴子质量会越来越高。会受人喜欢的。
     中国门球网的繁荣兴旺靠大家的支持,发的帖子出现一些错字不要紧,自己可以修改。您的热心和自律已经证明了您对本网的支持和热爱。
{:soso__16792381913577094612_3:}天天乐老师,大家喜欢你,希望经常见到你,你要常来啊。
学习天天乐老师的执着精神!{:soso_e181:}