中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

如何将手机微信中的文档图片视频导出至电脑

如何将手机微信中的文档图片视频导出至电脑.doc (4.61 MB, 下载次数: 2820)

文档太大,下载不全,能否直接给出链接,以便查看。  发表于 2017-5-30 10:34
这个办法,我还没有用过,我一定试试。

电脑上装个微信客户端,qq客户端也行。电脑上的先打开,然后用手机扫描,点击登录就和电脑连接了。电脑,手机上都有个文件传输助手。图片,文档,视频都可以传送,我班门弄斧的方法不知道可行否,供参考。

谢谢中柱成老师,我学学联接。  详情 回复 发表于 2017-3-23 21:23

中柱成 发表于 2017-3-19 05:53
电脑上装个微信客户端,qq客户端也行。电脑上的先打开,然后用手机扫描,点击登录就和电脑连接了。电脑,手 ...

谢谢中柱成老师,我学学联接。

梅苑客气了、不知道你弄好没有。

半年来,手机拍照后连QQ,再倒到网站,自已摸索了一套程序,只是还需台式电脑中转。半年来,用摄像机很少了。智能手机微视频、语音播报、图片等丰富了微信群。目前,除了500人的《门球狂人微群》外,我的智能手机上有三十多个微信群,真的挺忙活的。

你好,狂人老师!你常年在外面奔波,因此对手机就更加有依赖了。我们一般的球友绝大多数时间是在本地,这时候,我觉得电脑更好用一点,电脑存储资料更可靠一点,处理资料也更加方便。总之,电脑和手机,各有各的好处  详情 回复 发表于 2017-3-24 22:24

门球狂人 发表于 2017-3-24 14:42
半年来,手机拍照后连QQ,再倒到网站,自已摸索了一套程序,只是还需台式电脑中转。半年来,用摄像机很少了 ...

你好,狂人老师!你常年在外面奔波,因此对手机就更加有依赖了。我们一般的球友绝大多数时间是在本地,这时候,我觉得电脑更好用一点,电脑存储资料更可靠一点,处理资料也更加方便。总之,电脑和手机,各有各的好处,按照每人不同的情况来决定如何使用。但无论如何,电脑和手机之间,资料的传递是必须掌握的。