中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 忠华

老干活动馆门球场

小泥巴1418 发表于 2012-2-29 22:13
还有这等事!不行的话,球友们群体上访向上级主管部门反映一下此事,我想应该会得到很好的解决的!

今天我去拍照上传,如反映得罪主席,门协工作咋办?

这种不管多数门球人的主席,还怕得罪他吗?还有必要让他占着茅坑不拉屎么,趁早叫他下台,让热爱门球,关心门球发展的人来当吧!  详情 回复 发表于 2012-3-2 09:57
又是老干部,这样没有良心的人是老干部???真没劲。{:soso_e107:}

是啊,这就是官民距离.  发表于 2012-3-1 06:16
大浪淘沙 发表于 2012-2-29 21:39
怪官老爷的门球场臭名定会远传扬门协主席脑更昏拒绝百姓更慌堂

这次谕中赛,我会向偬介绍的.

回15#帖“渔翁”友

哈!哈!一个人打球是很有意思的,相信您慢慢会理解的。
   制定课题,循序渐进,逐步完善,熟练掌握,其乐无穷。
大刀阔斧 发表于 2012-2-29 22:42

{:soso_e183:}
关键是这里很多人没见过门球,也没人对练,打一会儿就没兴趣了。
进澡堂都一样的男,退了休都一样的民;打起门球你还不如我,教不教你我说了算,你还的求我去打球,看我高不高兴去?广大平民球友你们都别去,请也别去心要齐,憋死他们。问问:100万是不是纳税人的钱?说你几句:门协主席,你真混(D),不知道为了谁?为了几个人?快了,当不长啦,下把不选你,让你你滚(D)!
又是土人 发表于 2012-3-1 06:55
进澡堂都一样的男,退了休都一样的民;打起门球你还不如我,教不教你我说了算,你还的求我去打球,看我高不 ...

老兄乃爽快人,我特赞同您"退了休都一样的民"的观点.{:soso_e179:}{:soso_e181:}

渔翁 发表于 2012-3-1 06:35
关键是这里很多人没见过门球,也没人对练,打一会儿就没兴趣了。

热爱门球的人却没球场,官老爷也只是显摆.
老干部局投资百万建们球馆,管理使用上立些规矩是必要的,不能像露天沙土场那样全天候、全民随意使用。但划等级、按级别、歧视‘平民门球人’,就不对了,应该改。
又是土人 发表于 2012-3-1 06:55
进澡堂都一样的男,退了休都一样的民;打起门球你还不如我,教不教你我说了算,你还的求我去打球,看我高不 ...

{:soso_e186:}门球场上也有腐败。
不打球也要争这口气。这就是腐败的象征。
如今中国腐败的地方实在是太多了,连门球场也如此。
可恨!可气!!可悲!!!但不罕见。
忠华 发表于 2012-3-1 06:10
今天我去拍照上传,如反映得罪主席,门协工作咋办?

说的也没错,有些问题看似简单,操作起来就可难了。理解!!!

发表回复