中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

欢庆2017年江苏省老年体育节暨东台市“三八”门球男女混合双人赛隆重开幕

欢庆2017年江苏省老年体育节
  暨东台市“三八”门球男女混合双人赛隆重开幕

由东台市老年体协、东台市门球协会联合主办的欢庆《2017年江苏省老年体育节暨东台市“三八”门球男女混合双人赛》,今天上午八时许隆重开幕。
   开幕式由东台市老年体协常务副主席崔正主持,东台市老年体协主席钱生林发表了热情洋溢的讲话,他首先代表组委会向全市的妇女同胞和全国门球界的女球友致以热忱的节日祝贺!他说,十几年来,我市每年都以多种形式的体育活动来庆祝省老年体育节,从未间断;今年,在举国上下欢庆全国两会胜利召开的大喜日子里、又适逢三八妇女节来庆祝老年体育节,更是喜上加喜!除了市里组织这次活动外,全市各镇也将开展小型而多样、分散而利于普及的体育活动。他勉励全市的妇女同志撑起全民健身的半边天;希望全市门球界的同志当好实现全民健康幸福计划的排头兵!
   最后,东台市老龄委名誉主席宣布2017年江苏省老年体育节暨东台市“三八”门球男女混合双人赛开幕!
   出席开幕式的还有盐城市老年体协副主席徐宝林同志以及东台市老年体协的老领导等。
   开幕式结束后,近40支双打队在市四连片门球场将进行两天激烈而和谐、紧张而友好的比赛。

热忱祝贺欢庆2017年江苏省老年体育节暨东台市“三八”门球男女混合双人赛精彩纷呈、圆满成功!

衷心感谢手留余香老师的热忱祝贺!  发表于 2017-3-9 09:27
衷心感谢海兰老师的热忱祝贺!  发表于 2017-3-9 09:27
衷心感谢翔云版主的热忱祝贺!  发表于 2017-3-9 09:26
谢谢益民老师赠分热忱支持!  发表于 2017-3-9 09:25
谢谢手留余香老师赠分鼓励、支持!  发表于 2017-3-9 09:25
谢谢翔云版主赠票鼓励!  发表于 2017-3-9 09:24
热烈祝贺2017年江苏省老年体育节暨东台市“三八”门球男女混合双人赛圆满成功!  发表于 2017-3-8 21:37
热烈祝贺2017年江苏省老年体育节暨东台市“三八”门球男女混合双人赛圆满成功!谢谢天下豪杰老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2017-3-8 21:27
热烈祝贺2017年江苏省老年体育节暨东台市“三八”门球男女混合双人赛圆满成功!可喜可贺!谢谢天下豪杰老师图文并茂的精彩报道,欣赏,给力!  发表于 2017-3-8 20:40

评分

夏益民 + 20 + 20 赞一个!
手留余香 + 10 + 10 很给力!
翔云 + 2 赞一个!

热烈祝贺2017年江苏省老年体育节暨东台市“三八”门球男女混合双人赛圆满成功!可喜可贺!谢谢天下豪杰老师图文并茂的精彩报道,欣赏,给力!

衷心感谢版主在第一时间热情关注、热忱祝贺、满腔热忱予以支持!  发表于 2017-3-9 09:30

热烈祝贺2017年江苏省老年体育节暨东台市“三八”门球男女混合双人赛圆满成功!谢谢天下豪杰老师图文并茂的精彩报道!

衷心感谢老师的热忱祝贺与支持!顺祝老师三八节日快乐、阖家幸福安康!  发表于 2017-3-9 09:35

热烈祝贺2017年江苏省老年体育节暨东台市庆"三八"门球男女混合双人赛圆满成功!感谢天下豪杰老师精彩图文报道!

衷心感谢版主热情关注、热忱祝贺!谢谢您的宝贵支持与勉励!顺祝安定门球的女士们三八节日快乐、打球愉快!  发表于 2017-3-9 09:39

热烈祝贺2017年江苏省老年体育节暨东台市“三八”门球男女混合双人赛圆满成功!

衷心感谢老师的热忱祝贺与宝贵支持!祝沪苏门球人的友谊与日俱增!  发表于 2017-3-9 09:42

热烈祝贺2017年江苏省老年体育节暨东台市“三八”门球男女混合双人赛圆满成功!谢谢天下豪杰老师图文并茂的精彩报道!  

衷心感谢版主热情关注、热忱祝贺!谢谢您的宝贵支持与勉励!顺祝湖南永州门球的女士们三八节日快乐、打球愉快!  发表于 2017-3-9 09:59

热忱祝贺欢庆2017年江苏省老年体育节暨东台市“三八”门球男女混合双人赛精彩纷呈、圆满成功!谢谢天下豪杰老师图文并茂的精彩报道,欣赏,给力!

热烈祝贺2017年江苏省老年体育节暨东台市“三八”门球男女混合双人赛圆满成功!

翔云 发表于 2017-3-8 20:40
热烈祝贺2017年江苏省老年体育节暨东台市“三八”门球男女混合双人赛圆满成功!可喜可贺!谢谢天下豪杰老 ...

衷心感谢版主在第一时间热情关注、热忱祝贺、满腔热忱予以支持、勉励!顺祝辽宁门球的女士们三八节日快乐、幸福美满!

多谢天下豪杰老师热情回帖,给予辽宁门球的女士们三八节良好祝愿!感人至深!令辽宁门网感动!友谊弥足珍贵!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!  发表于 2017-3-9 15:57

海兰 发表于 2017-3-8 21:27
热烈祝贺2017年江苏省老年体育节暨东台市“三八”门球男女混合双人赛圆满成功!谢谢天下豪杰老师图文并茂的 ...

衷心感谢老师的热忱祝贺与支持!顺祝老师三八节日快乐、阖家幸福安康!

三月梅 发表于 2017-3-8 21:37
热烈祝贺2017年江苏省老年体育节暨东台市庆"三八"门球男女混合双人赛圆满成功!感谢天下豪杰老师精彩图文报 ...

衷心感谢版主热情关注、热忱祝贺!谢谢您的宝贵支持与勉励!顺祝安定门球的女士们三八节日快乐、打球愉快!

谢谢天下豪杰老师的赛事图文精彩报道!  

衷心感谢版主热情关注、热忱支持!衷心感谢版主送来的热烈祝贺!  发表于 2017-3-9 18:05

手留余香 发表于 2017-3-8 21:38

衷心感谢老师的热忱祝贺与宝贵支持!祝沪苏门球人的友谊与日俱增!

向往 发表于 2017-3-8 22:47
热烈祝贺2017年江苏省老年体育节暨东台市“三八”门球男女混合双人赛圆满成功!谢谢天下豪杰老师图文 ...

衷心感谢版主热情关注、热忱祝贺!谢谢您的宝贵支持与勉励!顺祝湖南永州门球的女士们三八节日快乐、打球愉快!  

夏益民 发表于 2017-3-9 08:26
热忱祝贺欢庆2017年江苏省老年体育节暨东台市“三八”门球男女混合双人赛精彩纷呈、圆满成功!谢谢天下豪杰 ...

衷心感谢老师热情关注、热忱祝贺与支持!