中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

迎春桑榆霞满天,康乐门球展新颜

49场比赛在两块场地圆满顺利进行。这里没有名利之争,没有硝烟弥漫,没有惊心动魄,而带来的是康乐和健身、友谊和交流。
老年康乐门球好!健身交友,愉悦身心。

谢谢弟弟。有时间来市里打球玩。  详情 回复 发表于 2017-3-7 13:10

快乐吉祥 发表于 2017-3-4 18:39
在这里看到六妹很亲切。最近我有点忙,顾不上找六妹,觉得过意不去。等忙完了,一定和六妹很好的畅诉。最 ...

感谢四姐的问候,感谢四姐的关心!我现在过得可以,但给四姐您相比就差了,四姐过的潇洒,快乐,有质量,有意义,很欣赏四姐的生活理念。

六妹你好!下次咱们携手同行,再铸姐妹情谊之缘。  详情 回复 发表于 2017-3-7 13:11

祝贺水电部第十一工程局“迎春”门球友谊交流邀请赛圆满成功!
  谢谢快乐吉祥老师的精彩报道!   分享了你们的快乐!

李老师您好! 借河南省女子赛东风,欢迎您来三门峡打球旅游玩。  详情 回复 发表于 2017-3-7 13:12

平酸宁 发表于 2017-3-4 20:11
谢谢快乐吉祥老师精彩的图文报道!祝赛事圆满成功!分享了你们赛场上的和谐、快乐!

谢谢平酸宁老师的关注和鼓励祝贺。

海兰 发表于 2017-3-4 20:27
祝贺门球赛圆满成功! 谢谢快乐吉祥老师的报道!

谢谢海兰老师的光临、关注和鼓励。

欣望 发表于 2017-3-4 20:38
  谢谢快乐吉祥好姐妹的精彩报道!
...

看到老三,很欣慰。虽然已经时过境迁了,但是对你的情谊我永远不能忘记。

快乐吉祥好姐妹是我的福星。  详情 回复 发表于 2017-3-7 22:03

空空空空0500 发表于 2017-3-5 10:59
49场比赛在两块场地圆满顺利进行。这里没有名利之争,没有硝烟弥漫,没有惊心动魄,而带来的是康乐和健身 ...

谢谢弟弟。有时间来市里打球玩。

碧玉靓影 发表于 2017-3-5 18:10
感谢四姐的问候,感谢四姐的关心!我现在过得可以,但给四姐您相比就差了,四姐过的潇洒,快乐,有质量, ...

六妹你好!下次咱们携手同行,再铸姐妹情谊之缘。

武汉李 发表于 2017-3-5 19:34
  谢谢快乐吉祥老师的精 ...

李老师您好!
借河南省女子赛东风,欢迎您来三门峡打球旅游玩。

馨提示:
        一日之计在于晨,一年之计在于春。

和谐的春风即将迎来河南省女子门球赛暨河南省门球裁判培训班定于3月21日至26日在三门峡市涧河公园五连片带大棚的草坪门球场举办。这是全省各地市女同胞们的大好喜事,姐妹情谊即将在美丽的天鹅城、奔腾不息的黄河岸边燃起,精湛的球技交流必将让姐妹们升华在和谐团结、快乐健康的情愫中。三门峡欢迎您,三门峡门球人欢迎您。干净整洁的三门峡市容将给您带来心情的愉悦和怡人的风貌。三门峡市区的各个景点,温泉水的温逸健身,必将让每位球员和裁判员们高兴而来满意而归。现在离比赛时间已经进入倒计时,希望各地市的姐妹们和当地门协领导们积极组织参加河南省的每年每度女子门球赛,为了河南门球的繁荣壮大,为了门球人的康乐健身,请抓紧时间报名。
报名截止日期为3月16日。
       根据河南省社体中心和豫门协2017第1号文件精神,河南省门球裁判培训班要求参加人员:
1、各地市老年体协、门球协会管理人员。
2、门球裁判员、教练员以及门球爱好者。

没有裁判证的门球爱好者欢迎你们来参加培训。没有报名的门球爱好者,请抓紧时间报名。

报名电话:河南省门协联系人 孙聪,电话0371-63862806
三门峡门球分会联系人 吉雪粉 电话 15939821122

快乐吉祥 发表于 2017-3-7 13:09
看到老三,很欣慰。虽然已经时过境迁了,但是对你的情谊我永远不能忘记。

快乐吉祥好姐妹是我的福星。

朋友们欢聚在一起,其乐无穷。

我在试用手机是否可以发图片。

姐妹们同欢同聚同乐。我用手机发图文终于成功!