中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

迎春桑榆霞满天,康乐门球展新颜

春天来了,万木复苏,生机盎然。水电部第十一工程局于2017年3月3日“迎春”门球友谊交流邀请赛在三门峡市涧河公园五连片草坪门球场如期进行。来自辖区十个单位的门球队80余人兴高采烈的进行着友谊交流、切磋球技、意在健身的康乐比赛。8点多钟,十一工程局老干处王处长和杨书记来了,并且还带来了保健医生坐阵赛场为参赛球员保健护航;三门峡市老年体协副主席、门球分会郭绍主席来了。9点钟开幕式准时开始,市门球分会委员张玉兰主持会议,十一工程局老干处王处长讲话致欢迎词,门球分会郭绍主席对水电部第十一工程局举办的这次门球交流活动表示大力支持和诚挚的感谢。简单精炼、热烈隆重的开幕式拉开了比赛序幕。裁判志愿者李建州、张玉兰、张华、王福爱、王保军、荆青霞、邹书、张慧敏、王玉萍、高祥、贺国平、邵倩霞、张爱婷都在积极为比赛服务,整个赛场唱响着团结和谐,热情洋溢、增进友谊的美好赞歌。49场比赛在两块场地圆满顺利进行。这里没有名利之争,没有硝烟弥漫,没有惊心动魄,而带来的是康乐和健身、友谊和交流。这次比赛得到了大家的一致好评。大家余兴未息,建议市门球分会今后像这样的康乐比赛多举办,多组织,让大家多交流。
       我们感谢水电部第十一工程局的张玉兰和张华,感谢她们的精心操作和帷幄运筹,赛事的成功举办,她们功不可没。
水电部第十一工程局老干处王处长致欢迎词
三门峡市老年体协副主席、市门球分会郭绍主席致词感谢十一局举办门球赛事
QQ图片20170304185745.jpg QQ图片20170304185750.jpg

祝贺门球赛圆满成功! 谢谢快乐吉祥老师的报道!  发表于 2017-3-4 20:27

祝贺门球赛圆满成功!
         迎春桑榆霞满天,康乐门球展新颜。老年门球就需要这样,有人组织,康乐和谐,交流情感,胜负两欢。
         谢谢快乐吉祥老师的报道。

谢谢赶潮人老师第一时间来跟帖关注。谢谢。  详情 回复 发表于 2017-3-4 18:37

祝水电部第十一工程局于2017年3月3日“迎春”门球友谊交流邀请赛圆满成功!谢谢四姐报道!

在这里看到六妹很亲切。最近我有点忙,顾不上找六妹,觉得过意不去。等忙完了,一定和六妹很好的畅诉。最近你好吗?  详情 回复 发表于 2017-3-4 18:39

49场比赛在两块场地圆满顺利进行。这里没有名利之争,没有硝烟弥漫,没有惊心动魄,而带来的是康乐和健身、友谊和交流。
老年康乐门球好!健身交友,愉悦身心。

谢谢快乐门球老师,谢谢您的鼓励和祝贺!康乐健身,大家喜欢。  详情 回复 发表于 2017-3-4 18:40

赶潮人 发表于 2017-3-4 18:15
祝贺门球赛圆满成功!
         迎春桑榆霞满天,康乐门球展新颜。老年门球就需要这样,有人组织 ...

谢谢赶潮人老师第一时间来跟帖关注。谢谢。

49场比赛在两块场地圆满顺利进行。这里没有名利之争,没有硝烟弥漫,没有惊心动魄,而带来的是康乐和健身、友谊和交流。
老年康乐门球好!健身交友,愉悦身心。

谢谢门球新宾老师的关注和鼓励。谢谢您。  详情 回复 发表于 2017-3-4 18:43

碧玉靓影 发表于 2017-3-4 18:20
祝水电部第十一工程局于2017年3月3日“迎春”门球友谊交流邀请赛圆满成功!谢谢四姐报道!

在这里看到六妹很亲切。最近我有点忙,顾不上找六妹,觉得过意不去。等忙完了,一定和六妹很好的畅诉。最近你好吗?

感谢四姐的问候,感谢四姐的关心!我现在过得可以,但给四姐您相比就差了,四姐过的潇洒,快乐,有质量,有意义,很欣赏四姐的生活理念。  详情 回复 发表于 2017-3-5 18:10

快乐门球1 发表于 2017-3-4 18:31
49场比赛在两块场地圆满顺利进行。这里没有名利之争,没有硝烟弥漫,没有惊心动魄,而带来的是康乐和健身、 ...

谢谢快乐门球老师,谢谢您的鼓励和祝贺!康乐健身,大家喜欢。

门球新宾 发表于 2017-3-4 18:38
49场比赛在两块场地圆满顺利进行。这里没有名利之争,没有硝烟弥漫,没有惊心动魄,而带来的是康乐和健身 ...

谢谢门球新宾老师的关注和鼓励。谢谢您。

第一名三门峡市明珠集团
185815g4dk72jpixjd3hxo.jpg 185815wx87rzib8d3bd7n7.jpg

第二名渑池县
第三名三门峡市邮政公司
第四名湖滨区门球队

东道主第十一工程局的全体球员
190219zavpvjnh5vj6guza.jpg 190218jauyei6khcc88gou.jpg

谢谢快乐吉祥老师精彩的图文报道!祝赛事圆满成功!分享了你们赛场上的和谐、快乐!

谢谢平酸宁老师的关注和鼓励祝贺。  详情 回复 发表于 2017-3-7 13:06

祝贺门球赛圆满成功! 谢谢快乐吉祥老师的报道!

谢谢海兰老师的光临、关注和鼓励。  详情 回复 发表于 2017-3-7 13:07

祝贺水电部第十一工程局“迎春”门球友谊交流邀请赛圆满成功!
  谢谢快乐吉祥好姐妹的精彩报道!

看到老三,很欣慰。虽然已经时过境迁了,但是对你的情谊我永远不能忘记。  详情 回复 发表于 2017-3-7 13:09