中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我盼望早日回家

霸州门球基地------门球人的好家园!    我虽然没有去过,但我聆听了各位老师和兄弟姐妹们对家的赞美。    我们的家是那样的温馨、快乐、幸福、祥和,大家对家是如此的留恋、难舍,激励了我------!      我要回家,拜见各位老师,和兄弟姐妹们团聚,共享家的温馨和快乐。我盼望春天,更期待早日回家!{:soso_e192:}{:soso_e192:}

祝你美好愿望早日实现!  发表于 2012-2-29 11:20

评分

皖城门球 + 1 很给力!
国鸣 + 2 赞一个!
罗珊 + 4 + 4 赞一个!
欣望 + 2 赞一个!
喜欢门球的灵性 + 1
北京阿宏 + 10 赞一个!
无忧无虑 + 1 + 1 赞一个!
大家皇封 + 2 + 1 赞一个!

我提前到霸州安排人接您,您沒去过霸州就把您行程路线方式时间吿诉我.
游鱼游鱼的门球老师您好! {:soso_e183:}   谢谢您的热情{:soso_e163:}  我一定前去拜见您的,还恭请您多多的指教!!!{:soso_e192:}

欢迎您到霸州回“家”看看,体会一下大家庭的温暖!  详情 回复 发表于 2012-2-29 11:03
平凡1 发表于 2012-2-29 10:46
游鱼游鱼的门球老师您好!    谢谢您的热情  我一定前去拜见您的,还恭请您多多 ...

欢迎您到霸州回“家”看看,体会一下大家庭的温暖!
平凡老师说的对,虽然没去过霸洲,但听各位老师介绍家的美貌,亲切,温馨,快乐。真是象在梦里一夜就到家了。和家人团聚的快乐心情。///////
灿烂 发表于 2012-2-29 11:03
欢迎您到霸州回“家”看看,体会一下大家庭的温暖!

谢谢灿烂姐姐的关注!{:soso_e178:}   我一定会去的,并希望您能成为我永远的好姐姐!!!{:soso_e192:}

谢谢您的信任!咱们霸州再见,共叙门球之情!  详情 回复 发表于 2012-2-29 11:17
平凡1 发表于 2012-2-29 11:14
谢谢灿烂姐姐的关注!   我一定会去的,并希望您能成为我永远的好姐姐!!!

谢谢您的信任!咱们霸州再见,共叙门球之情!
      那就到<阳春三月  团聚霸州>帖子里跟帖向灿烂姐姐正式报名吧 !
无忧无虑 发表于 2012-2-29 11:10
平凡老师说的对,虽然没去过霸洲,但听各位老师介绍家的美貌,亲切,温馨,快乐。真是象在梦里一夜就到家了 ...

谢谢无忧无虑老师的关注,{:soso_e183:}   我们一起回家,共同感受家的幸福好吗?{:soso_e189:}
好哇,结伴同行。{:soso_e190:}
灿烂 发表于 2012-2-29 11:17
谢谢您的信任!咱们霸州再见,共叙门球之情!

好的,咱们霸州见,谢谢灿烂姐姐!!!{:soso_e163:}
去一次不行,家吗,要多去!
喜欢门球的灵性 发表于 2012-2-29 11:48
去一次不行,家吗,要多去!

谢谢老师的指教,{:soso_e183:}  我会常回家看看的!{:soso_e192:}