中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

总版主谈注重发帖质量

版主讲的很在理,坚决支持。
{:soso_e183:}承狂总表扬,当坚守质量!
版主讲的很好,坚决支持,今后发帖时要注重质量。
    支持总版主的建议!
       看了总版主狂人老弟前几天关于发帖注意事项的视频,明确提出“宁要少些,但要好些”的口号,很有感触。
      这使我想从做电冰箱起家的海尔集团老总张锐敏当年亲自用大锤砸不合格产品的故事。他的这个举动,在当时很多人不理解,但事后证明,这个举动体现的质量第一的精神,才是海尔成为国内名牌,继而走向世界的生命线。
     作为中国门球的专业网站——中国门球网,要想做大做强,也必须遵循质量第一的原则。因为这才是正道,才是一条光明之道,哪怕一时受点损失,发展速度稍慢一点。
     我举双手赞同狂人老弟的意见,更为中国门球网有这位明白的掌门人而欣慰。同时,也希望各位网友都能遵循“质量第一”的原则,就像工人做好自己的产品,农民种好自己的庄稼一样,把好自己发帖的关。这样,用不了好多年,我们钟爱的中国门球网也会成为名牌网站。
     网友们,大家努力吧!
支持总版主门球狂人老师提出的“宁要少些,但要好些”的口号。没有质量就没有数量。从自我做起,用实际行动支持中国门球网越办越好。
认真提高发帖质量,拥护!
     早在去年我就呼吁在论坛里发表帖子,不要只注重数量而忽视质量,把人气看得很重而忽略对高品味文章的要求。如今总版主提出提高发帖质量的讲话,我们看后很受鼓舞,我举双手赞成,支持总版主这一英明决策。
    论坛的长期发展不光靠人气、发行帖子的数量来维系生存,更需要高质量高品位的文章来点缀论坛的亮点。当然论坛是个相对自由的场所,什么样的人群都会进入这个平台发表自己的观点,我们就要顺势利导多开辟一些适应各种人群胃口的栏目供其发表,这样一来不仅有了帖子数量、有了人气、还有了帖子质量的提升。以上仅是个人观点仅供参考。
网站要发展,质量是关键!
注重发帖质量是每个网民都必须注意的.
   认真发帖,帖帖认真。
应该发好帖要有质,不要胡乱的发但只有量设有质。{:soso_e186:}
在一定数量的前提下,尽量提高发帖的质量。我支持总版主的意见!
支持总版主说的宁可少贴,但要好贴
我认为老年人学着上网不解单文化层次也不齐,也就是上网学习开心玩玩,有心学习的向文化高的学奌知识,慢慢也可以提高水平,不可能一下就让他发出有水准的帖,是不现实的!需要帮助支持鼓励他们上网,跟发展球员一样不要打击操讽他们,否则门网也要赱下滑路,我现在每天在球场动愿门球人上网,他们一说不会还说怕会者取笑他们,我说门网是和谐交朋友学知识的地方,你不会的東西网友们亲切地帮你,一但出奌毛病网友们也不会指责你的,但是在网不要做伪法事,不要处犯法律,相互不要打嘴仗挖苦,与人为善路自宽,尊重个性,取长补短,立场互換,平等共生也就是求同存异的过程,多赢共和的结局!尤其是门球狂人老师特别欢迎大家。来吧!学识交友快来门网,门网欢迎您们。今天多说几句不对纠正!谢谢全国的网友球友们老师们!

发表回复