中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 春花秋月

南山邀请赛的伤痕

关闭 [复制链接]
海兰 发表于 2017-2-24 08:44
春花秋月老师您太棒啦、在身负伤痕的时刻、确唱出优美的歌,为您点赞点赞!向您学习!

这样为了争得奖金,违反规定,投机取巧还值得赞扬吗!受伤的不是春花秋月,而是广大的门球人!

四川广元大漠 发表于 2017-2-24 09:01
“南山此举沾污了圣洁的门球!”

这样为了争得奖金,不择手段,违反规定,投机取巧还值得赞扬吗!受伤的不是春花秋月,而是广大的门球人!玷污了圣洁的门球正是春花秋月

老门爱门球 发表于 2017-2-24 11:22
参加南山区门球活动的规定是:必须是居住在南山区的会员,外区不能入会、我们也不收他的会费。这次邀请赛要 ...

看到了。基层办赛不容易,参赛队大都是就近就便,作好必要的解释很重要。此事网上有了个别意见,望作好解释工作。

听门球狂人老师的话,作好解释,善待我们每一个门球人......  发表于 2017-2-24 14:47

天下豪杰 发表于 2017-2-24 10:59
“恼烦漏尽心容海,六识充盈胆韫天。”我为春花秋月老师的胸怀与心态点赞!容我说句公道话:“按照主办方 ...

天下豪杰网友:您好!
    感谢您一贯关注本栏目,积极发帖、跟帖始终如一,谢谢!
    关于举报时间问题,我认为不在乎第一天、第二天,什么时间反映都可以。
    我考虑还是要从主观上检查认识一下,这种规定不会不知道,知道了就不要去违犯他,(没有人报告还可能过关,或者是淘汰了也许就没人报告),既然有球队、球员检举必办。
    为了更好的开展门球活动,有错必纠不为过也,相信当事人及广大球友都能够理解,不会伤感情,吸取教训,为了深圳门球的发展我们共同努力。

没有调查就没有发言权。

齐布龙.东博 发表于 2017-2-24 11:33
赛前检录不提出人家羸球了再说,这样的人品本身就有问题。

发扬正气!
    千万不要将自已的人品降低了。

门球狂人 发表于 2017-2-24 11:43
看到了。基层办赛不容易,参赛队大都是就近就便,作好必要的解释很重要。此事网上有了个别意见,望作好解 ...

谢谢门球狂人总版主关注、指示和支持!
003940h9529ff5wwq5559o.jpg.thumb (2).jpg

老门爱门球 发表于 2017-2-24 12:14
谢谢门球狂人总版主关注、指示和支持!

四川一次大赛发生过一次。          检录完毕准备持球,一个队长当即向主裁提出对方有一个队员服装不统一有问题,主裁楞住了,刚好裁判长在边上立即表态,按规程执行。主裁立即宣佈,15比0,红球胜。于是白方的五大平时嘻哈摆带成性的五个大男人脸红脖子粗的退场,引发众人哄笑许久。
          这样看似过份一点,,但当事人有章有节成功避免不必要纠纷的发生,应有可鉴之处。

呵,还有一次:在珠海的全国大赛,因白马主子老师不驻会而不接受他们的报名!这就是规矩!规矩大于天!也该明白了吧!  发表于 2017-2-25 09:06
朋友们还记得吗?那年全国门球赛在深圳举办,因白马主子的服装不统一而全会场“通报”,就是一个最响亮的“警告”(善意的)!  发表于 2017-2-25 09:03
齐布龙.东博老师您好!您举得例子很好,但我们是区级小型比赛,虽然要求统一着装,但真正执行起来因天气原因变化较大,还是无法严格起来的,就连裁判员着装都无法真正统一。比赛规定是要靠大家自觉执行的,互相监...  发表于 2017-2-24 13:31

齐布龙.东博 发表于 2017-2-24 11:33
赛前检录不提出人家羸球了再说,这样的人品本身就有问题。

究竟是故意违规的人品有问题,还是举报的人品有问题还需要讨论吗?门球比赛无论是那个阶段,哪怕你已经得了冠军,经举报属实违规,成绩也会取消的

楼主是个有才之人,是个胸怀开朗的人,拿得起,放得下。

既然有规定就要遵守。

齐布龙.东博 发表于 2017-2-24 12:34
四川一次大赛发生过一次。          检录完毕准备持球,一个队长当即向主裁提出对方有一个队员 ...

齐布龙.东博老师您好!您举的例子很好,但我们是区级小型比赛,虽然要求统一着装,但真正执行起来因天气变化较大等原因,还是无法严格起来的,就连裁判员着装都无法真正统一。比赛中的规定主要是要靠大家自觉执行的,单靠裁判及组织者肯定还是有漏洞的,依靠大家互相监督也是必要的,做到有错必究,大家才会满意。

为春花秋月老师的胸怀与心态点赞!

寒江垂钓 发表于 2017-2-24 14:12
为春花秋月老师的胸怀与心态点赞!

谢谢寒江垂钓老师的关注与点赞!请朋友们放心,我会珍惜我们心中的门球!

春花秋月 发表于 2017-2-24 14:40
谢谢寒江垂钓老师的关注与点赞!请朋友们放心,我会珍惜我们心中的门球!

谢谢老师的回复。