中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 军旗

请大家评评,到底谁霸道?

福建展望 发表于 2017-2-22 08:34
痛快!中国人其实软肋就在于还不够“霸气”。。。

在中国办赛事要考虑我国的国情民意。

支持军旗老师的说法!什么叫霸气?我说是骨气,没有骨气之人不能称之为人,只能叫水母,一团肉蛋而已。要我们办赛就打人工草球场,否则就另谋高就。

完全赞同军旗老的观点。
现在的中国已经不是当年东亚病夫时代的中国了。
现在的中国门球也已经不是八十年代的中国门球了。
我们有能力、更有义务以现在我们的门球实力引领世界门球运动的发展。
中国门球协会应该有这个气魄和勇气。
我相信,中国人不会愿意跟在小鬼子屁股后面走。但有些人的就是缺军旗老说的霸气。
中国人不称霸,但不能更没有霸气!!!

支持军旗老师的意见。中国门球运动有中国门球运动的特色。小日本也应该客随主便。

打球需要一点霸气,做人需要一点骨气。只要符合国际规则,使用什么样的草坪,需要决策者拿出一点勇气。这样,中国人就有了骨气,没了奴气。

支持军旗老师的意见。

楼主的帖子怎么决不能满足日本人的愿!!! 样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧

军旗老师、您真棒!支持您

东道主办赛事,参赛国只有参赛的份,绝不能听它胡说八道。如果要讨好小日本,那跟汉奸又有什么区别呢?让这一小撮汉奸见鬼去吧。

有人说军旗老师霸道,没有说是霸气,王老师又看错了。

军旗师付说的对,中国举办赛事,为什么要按小鬼子的办呢?岂由此理!

军旗老前辈,您提出的观点我很理解,但是单从门球比赛来说就不能从政治角度考虑。因为中国的特色是人造草,外国甚至中国的港澳台都是天然草,所以说国际比赛用天然草是必然的。

因为中国的特色是人造草,外国甚至中国的港澳台都是天然草,所以说国际比赛用天然草是必然的。 不能少数服从多数,应该是多数服从规则。人草场是符合规则的。 ,怎么就成“自然”了?再说论国数,我们少,论人数,  详情 回复 发表于 2017-2-27 07:19

军旗老师:说你霸气就霸气,我们就要这种霸气,我支持这种霸气。我说这种霸气是骨气。日本强迫我们用天然草坪打比赛,凭什么听他的,我们的优势为什么不领跑门球。

坚决支持军旗的观点,在中国举行国际门球赛,就按中国国情办决不能听小日本的, 你小日本不参加就拉倒。

zhangzr 发表于 2017-2-26 14:06
军旗老前辈,您提出的观点我很理解,但是单从门球比赛来说就不能从政治角度考虑。因为中国的特色是人造草, ...

因为中国的特色是人造草,外国甚至中国的港澳台都是天然草,所以说国际比赛用天然草是必然的。
不能少数服从多数,应该是多数服从规则。人草场是符合规则的。
,怎么就成“自然”了?再说论国数,我们少,论人数,我们是多数。
比赛有导向性,比赛过后,我们都改建天然草场?

发表回复