中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球之苑新生代一行来西安传经送宝

受陕西省门球达人俱乐部的邀请,门球之苑新生代郭博、柳源、孔子云,门球名将牛宏、吴洋一行于2017年2月16日来到古城西安。2月17日上午八点,达人俱乐部在陕西省老年活动中心门球场举行了简短的欢迎仪式,达人俱乐部负责人杜战武主持欢迎仪式,陕西省门协副秘书长周莉兰发表了热情洋溢的欢迎辞。17日、18日两天郭博一行和陕西的刘长春、张银安、蒋宝民、李建安等门球高手进行了团体、双打、单打交流比赛。西安200多球迷(还有几位来自距西安百公里以外)观战。比赛间隙,郭博、柳源、牛宏还向球迷们表演了他们的绝技,耐心地向球友们讲解直闪球,擦边球的打法,并现场演示。新生代们的高超球技,超前的门球理念,使陕西球友受益匪浅。有位球友说:“看郭博他们打球是一种精神享受,这两天是我们陕西门球人的一次盛宴。我打了几十年门球了,从来没见过这么高水平的比赛,他们十几米外精准的闪带,有时甚至用自己球十米开外闪带对方球不落空,擦边球能跑18米以上,太神奇了!”
通过两天的交流比赛,增进了新生代球友们和陕西门球人的友谊,他们稳定的心理素质,高超的门球技战术,给陕西球友留下了深刻的印象,对陕西省门球技战术水平的提高,将起到积极的推进作用。
zz
手机照片 360.jpg
手机照片 361.jpg
手机照片 363.jpg
手机照片 368.jpg
手机照片 370.jpg
手机照片 371.jpg
手机照片 378.jpg
手机照片 379.jpg
手机照片 381.jpg

为新生代们稳定的心理素质,高超的门球技战术和超前的门球理念点赞!  发表于 2017-2-21 09:35
求视频。  发表于 2017-2-21 08:54
后生可畏之谓也。  发表于 2017-2-21 08:36
不愧是新生代。  发表于 2017-2-21 08:36
为门球之苑新生代一行来西安传经送宝点赞!谢谢老师的精彩图文报道!  发表于 2017-2-21 02:29
门球之苑新生代,球技高超,他们是门球的未来。但愿有更多年轻人加入到门球队伍中来。  发表于 2017-2-21 01:43
新生代是门球精英、看他们打球就是门球人的精神享受。  发表于 2017-2-20 20:53

评分

东方剑 + 2 赞一个!
巴山人 + 2

谢谢老师的精彩图文报道!

新生代们的高超球技,稳定的心理素质,超前的门球理念,使球友们耳目一新。谢谢商洛老彭老师的精彩图文报导!

谢谢老师的精彩图文报道!新生代们的球技水平可观、精准,的确是我们欣赏学习的好教材!

谢谢商洛老彭老师的报道,门球之苑新生代,他门的球技确实高超,在他们的带领下,会有一大批年轻人加入到门球行业里来了。

这几个人中,我只见过柳源,这些年轻人是门球发展的希望。

为门球之苑新生代一行来西安传经送宝点赞!谢谢老师的精彩图文报道!  

楼主事先也不发布个消息,知道的话我们肯定去观摩学习了。

后生可畏。长江后浪推前浪,事物发展之必然。祝贺门球之苑新生代队。

为门球之苑新生代一行来西安传经送宝点赞!谢谢老师的精彩图文报道!

为新生代们稳定的心理素质,高超的门球技战术和超前的门球理念点赞!谢谢老师的精彩报道!

谢谢老师精彩的报道!

谢谢众球友的关注.

感谢商洛老彭老师精彩报道!只可惜这么大的场面,也没有视频报道,遗憾啊!
181130.jpg image.jpg.thumb (9).jpg