中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 夏云保

盘活天下第一灶门球的几点做法

忘忧草 发表于 2017-2-20 22:29
为你们二条腿走路的好办法点赞!

欢迎大姐来我这儿打球观光!

谢谢老师!有机会一定去学习。  发表于 2017-2-22 17:20

赞元宵康乐赛

头灶球场春意盎,
天公作美暖洋洋,
欢庆元宵门球赛,
康乐会友情谊长!

领导助阵亲临场,
主队长筹划忙,
精心组织争奉献,
合资办赛是方向!

流球技诚为上.
情深似海洋.

川东头灶一家亲,
赞声伴着笑声扬!

战术球技魅力强,
不求夺魁只求乐,
六场赛都精彩,
输赢两欢乐而康!

谢老师关心支持!  详情 回复 发表于 2017-2-22 18:58

谢老师关心支持!

在漫长的历史长河中,头灶的发展经历了“兴灶煮盐、废灶兴垦、围垦开发”三个阶段。穿过千百年的岁月沧桑,头灶大地由盐田而农村而城镇,披上了全面小康的盛装。现在,头灶的经济社会发展正处在工业化的加速期,产业结构的转型期,新一轮沿海大开发正箭在弦上,在这样一个重要时期,我们强化盐文化的丰富内涵和时代精神,正是在核心意义上塑造一种继往开来的文化精神。

“敢为人先,勇创一流”的头灶人,弘扬盐灶文化,传承盐民精神。盐城市文明标兵镇、盐城市环境优美乡镇、江苏省卫生镇、江苏省文明镇、全国文明村镇创建先进镇、国家级生态镇等殊荣,见证着头灶文明、和谐的时代轨迹。

“天下第一灶”,生生不息的盐民精神,始终第一的头灶灵魂,是一代代头灶人奋发进取、不断前行的力量之源,建功之本。
  https://mobile.qzone.qq.com/deta ... 3&cellid=1395722710