中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2016年吉林油田门球队的足迹

2016年4月15日吉林油田会员杯比赛。48支队伍。2016年5月6日参加黑龙江肇源北方争霸赛,吉林油田队获冠军。

2016年5月10日参加吉林油田·乌兰浩特间两城市门球对抗赛。6支队伍,吉林油田男队获第一名2016年5月19日参加松原市第24届老干部门球赛,31支队伍。吉林油田队获冠军。2016年6月5日参加松原市第一届“老年希望工程杯”吉林油田队获第一名

2016年6月23日中国门球冠军赛吉林分区赛在吉林油田门球馆隆重开幕,吉林省有72支队参赛,经过两天的激烈争夺,吉林油田一队力战群雄勇夺桂冠,吉林油田二队几经拼搏险中取胜,在强悍的72支队伍当中脱颖而出,荣获亚军的优秀成绩。这是我们吉林油田门球两代人的骄傲与自豪!我们吉林油田门球人一定会记住今天的辉煌时刻。我们今天的辉煌将载入吉林油田门球里程碑上永远的历史!

2016年8月16日在吉林省吉林油田门球馆举行全国知青赛,有团体、双打、单打共有218人参赛经过3天的比赛赛事圆满闭幕。单打冠军:牟彦和
                  亚军: 林风和
              双打冠军:孙跃文、邢延利
                  亚军: 李凤林、张  德
              团体冠军:肇源老干部队
                   亚军:松油门球队
  进入八强的队分别是:
              单打八强:刘长林、牟彦和、马登旺、文继学、房铁男、王宝义、                                    戴玲芬、林风和;
              双打八强:孟兆全、袁明山;侯红军、杜桂兰:谢海霞、张秀文 李凤                               林、张  德;孙华仁、王宝义;孟宪文、李铁军;王立军、                               刘炳祥;孙耀文、邢延利;
              团体八强:
松油门球队、吉油门球队、秦皇岛门球队、大安男一队、肇                               源老干部队、大庆快乐队、突泉门球队、吉林市门球队

2016年10月31日我们一行10人怀着激动的心情踏上南行的列车。比赛的地点是湖北大冶市,小雷山风景区。全国一共有121支门球队,各个都是当地的门球精英,真是高手如林。《还有几支中国门球联赛的队伍,是各个地方门球高手主建的队伍》我们当时只是想,能打进32强就足够了,我们吉林油田门球队参加过几次大赛,有一种不服输的精神,敢打敢拼,一路拼打于2016年11月8日终于冲进了前16强。并列第九名。这是我们吉林省门球人的骄傲,更是我们吉林油田门球人的辉煌!这是我们吉林油田门球人多年的梦想,今天梦想终于照进了现实,我们吉林油田门球人把今天的辉煌写近历史,我们将会从零开始,相信我们会再现辉煌。

扎扎实实开展门球工作。  发表于 2017-2-19 09:05
一步一个脚印。  发表于 2017-2-19 09:04
祝贺2017年吉林油田会员杯比赛圆满成功!谢谢艳阳高照老师的精彩图文报道!  发表于 2017-2-19 06:58
谢谢艳阳高照老师的报道!  发表于 2017-2-19 06:29
为《2016年吉林油田门球队的足迹》点赞!谢谢艳阳高照老师的报道!  发表于 2017-2-18 23:07
为《2016年吉林油田门球队的足迹》点赞!谢谢艳阳高照老师的报道!

谢谢向往老师。  详情 回复 发表于 2017-2-22 06:19

谢谢老师的《2016年吉林油田门球队的足迹》精彩报道!

谢谢灿烂老师。  详情 回复 发表于 2017-2-22 07:15

祝贺2017年吉林油田会员杯比赛圆满成功!谢谢艳阳高照老师的精彩图文报道!

谢谢海兰老师。  详情 回复 发表于 2017-2-22 07:16

为《2016年吉林油田门球队的足迹》点赞!谢谢艳阳高照老师的报道!

不客气应该的  发表于 2017-2-22 07:18
谢谢黄土地老师。  详情 回复 发表于 2017-2-22 07:16

柷老师为《2016年吉林油田门球队的足迹》帖点赞!谢谢报道!

谢谢罗珊老师。  详情 回复 发表于 2017-2-22 07:20

为《2016年吉林油田门球队的足迹》点赞!

谢谢张先友老师。  详情 回复 发表于 2017-2-22 07:19

谢谢寒江垂钩老师老师。  详情 回复 发表于 2017-2-22 07:19

向往 发表于 2017-2-18 23:07

谢谢向往老师。

向往 发表于 2017-2-18 23:07

灿烂 发表于 2017-2-19 06:44

谢谢灿烂老师。

海兰 发表于 2017-2-19 06:58
祝贺2017年吉林油田会员杯比赛圆满成功!谢谢艳阳高照老师的精彩图文报道!

谢谢海兰老师

黄土地 发表于 2017-2-19 08:03

谢谢黄土地老师。

不客气应该的  发表于 2017-2-22 07:19

黄土地 发表于 2017-2-19 08:03

我们都是油田的!哈哈!  发表于 2017-2-22 07:19
老师图片制作的很漂亮!点赞!  发表于 2017-2-22 07:19

寒江垂钓 发表于 2017-2-19 13:15

谢谢寒江垂钩老师老师。