中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

门球场上趣事:

在“迎春杯”第一阶段小组赛上。红方9号、3号球在二门前、一号球在二门后。白方10号球在三线。裁判叫9号,1号球员进场去击打9号、9号球员发觉1号球员错了。9号球员马上进场去打9号。结果裁判、判9号球停棒,9号球员退出场外。10号球把1号、3号、9号球都打出了界外。评裁判、判得正确吗?

这只是个趣事,用不着去谈论》  发表于 2017-2-9 11:30
按新规则,裁判员咋判都对。

这是懒裁判员惹的事!为什么呼号不对着队员呼(特别是那些对天啼叫的“裁判员”),为什么比赛不佩号码布?
  有可能是新上任的裁判员,因不太懂才让非击球员上场充数了!哈哈!应各打50大扳。其实⑨号队员也有错!论到自己击球了,还在想女朋友嘛!
  裁判员怎么判都行——糊涂官打糊涂百姓呢!
   下了场,领队找教练谈话:要他严格要求队员不要场上开小差!
   裁判长找执裁判员谈话:要跑步到位;还有副裁,要提醒主裁,下号队员的位置!下次此类事故不会再有了!(世上人有一百种种色色)

光学老师特幽默! 我也觉得奇怪,裁判员呼号的手势,9个手指头和1个手指头差别也很大呀!  详情 回复 发表于 2017-2-8 20:24

光学 发表于 2017-2-8 20:09
这是懒裁判员惹的事!为什么呼号不对着队员呼(特别是那些对天啼叫的“裁判员”),为什么比赛不佩号码布? ...

光学老师特幽默!
我也觉得奇怪,裁判员呼号的手势,9个手指头和1个手指头,两只手和一只手差别也都很大呀!

这问题有可能是想出来的!因为,当前网上没有新鲜事,拜年的拜了,外面冷的很球场人少,就在网上找点事玩嘛!  发表于 2017-2-8 22:16

裁判有裁判的规则,9号队员应该在裁判呼10号时也进场抢先去打10号球,裁判就会按自己的规则公平的判10号队员停棒了。

谢谢老师的幽默报道!   

谁也不怪!也可能是过年过的太“无聊”了,还没回过神来呢。这样的趣事多半是心不在焉,场下醒醒在上场吧。

谢谢!军旗老师、向往老师的关注和点评!

谢谢光学老师:精彩、幽默的点评!当时我站在记分牌旁,看见1号球员佩戴号码布、进场去击打9号球。我以为比赛的时候一个球员还可以打两个球。我也蒙了。这主要原因是裁判员呼9号球不到位,1号球员可能是一时糊涂吧!

是德 发表于 2017-2-9 11:03
谢谢光学老师:精彩、幽默的点评!当时我站在记分牌旁,看见1号球员佩戴号码布、进场去击打9号球。我以为比 ...

从头看到尾、这件趣事还真少见,就祘是过年的酒劲还未醒,一号只要未击球、九号在十秒内能上去完成击球那也应该是可以的吧?看来裁判酒也没醒。这可祘是2017第一门球趣事,开心。

这个判罚正确!  发表于 2017-2-10 10:30

裁判发现错号击球,比赛暂停,裁判将球复位,九号击球员击球。

谢谢渝中门球协会老师的关注!谢谢你准确的评判!明天元宵节,祝节日快乐!

谢谢三丰羊老师的关注!作了精彩的评淪!祝“元宵节”快乐、永远开心!

感谢!泰虎老师的关注!并作了准确的评论。祝鸡年“元宵节”快乐!财源福源、左右逢源。

谢谢,晓鱼老师的关注!作了精彩的点评!明天“元宵节”祝正月十五开心浪漫,心圆梦圆、圆圆满满!

发表回复