中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新春寄语

金猴依依辞旧岁,雄鸡振振迎新春。在这新春佳节来临之际,我谨向全国的朋友们,表示最诚挚的问候和崇高的敬意!
过去的一年,我们成绩斐然。和全国人民一道,为兴家旺族、振兴中华的伟大事业作出了应有的贡献; 我们提笔撰文、挥槌打球,为利川乃至全国的老年人体育事业,增了辉添了彩!锻炼了身体丰富了生活!我们满怀豪情送走了2016年,我们又将昂首挺胸迎来更加美好的2017年!
    年年岁岁花相似,岁岁年年花不同,新年伊始,万象更新。在新的一年里,我愿全国的朋友们,以新的姿态,新的思维,新的斗志,参与各项力所能及的新工作,取得新的成绩,创造新的辉煌!让我们的人生更加丰富多彩!
最后,向全国人民拜年了!恭祝大家在新的一年里:闻鸡起舞,大展鸿图,新春愉快,幸福安康,合家欢乐,万事如意!

谢谢湖恩新下人老师的祝福!输赢一笑给您拜年了,恭喜发财!祝合家快乐吉祥,幸福安康!  发表于 2017-1-27 15:35
谢谢湖恩新下人老师的美好祝福!祝老师新春愉快,幸福安康,阖家欢乐,万事如意!  发表于 2017-1-27 13:35

评分

输赢一笑 + 2 + 2

祝大家在新的一年里闻鸡起舞,大展鸿图,新春愉快,幸福安康,合家欢乐,万事如意!

谢谢湖恩新下人老师的美好祝福!祝老师新春愉快,幸福安康,阖家欢乐,万事如意!

福地神龙 发表于 2017-1-27 13:26
祝大家在新的一年里闻鸡起舞,大展鸿图,新春愉快,幸福安康,合家欢乐,万事如意!

谢谢跟帖,祝老师新春愉快!

海兰 发表于 2017-1-27 13:35
谢谢湖恩新下人老师的美好祝福!祝老师新春愉快,幸福安康,阖家欢乐,万事如意!

谢谢海兰老师跟帖鼓励!祝你春节愉快,幸福安康!

谢谢湖恩新下人老师的祝福!输赢一笑给您拜年了,恭喜发财!祝合家快乐吉祥,幸福安康!

谢谢湖恩新下人老师的祝福!给您拜年了!祝您阖家欢乐!快乐吉祥!幸福安康!

祝新春佳节快乐,万事如意,阖家幸福!

输赢一笑 发表于 2017-1-27 15:34
谢谢湖恩新下人老师的祝福!输赢一笑给您拜年了,恭喜发财!祝合家快乐吉祥,幸福安康!

谢谢输赢一笑老师关注!祝你新春愉快,阖家幸福,万事如意!

烧火将 发表于 2017-1-27 15:37
闻鸡起舞,大展鸿图,新春愉快,幸福安康,合家欢乐,万事如意!

谢谢老师的关注!祝你新春快乐,幸福安康!

罗珊 发表于 2017-1-27 15:39
谢谢湖恩新下人老师的祝福!给您拜年了!祝您阖家欢乐!快乐吉祥!幸福安康!

谢谢罗珊老师的支持!恭喜发财,给你拜年了!

快乐门球1 发表于 2017-1-27 17:07
祝新春佳节快乐,万事如意,阖家幸福!

谢谢快乐门球1老师的支持!给你拜年了,春节愉快!

新年好!  发表于 2017-1-28 09:52

谢谢老师的祝福,祝老师鸡年吉祥!阖家欢乐 !
                      下载 (1).jpg

谢谢老师的祝福!祝您新春快乐!心想事成!万事如意!鸡年大吉大利!