中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

江苏体育人新春大拜年

江苏体育人新春大拜年

谢谢版主!给您拜年了!  发表于 2017-2-3 09:41
感谢fw359老师的新春祝福啊!祝您阖家春节平安快乐健康吉祥幸福呀!  发表于 2017-1-27 04:53
新春大拜年  发表于 2017-1-26 22:00

评分

天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!
夏云保 + 2 赞一个!

江苏省体育局局长、党组书记,
江苏省体育总会主席陈刚新春致辞

全文如下:

值此新春佳节来临之际,我谨代表江苏省体育局、江苏省体育总会,向全省的运动员、教练员和广大体育工作者致以诚挚的问候!向关心、支持江苏体育发展的社会各界人士表示衷心的感谢!向热爱体育、参与运动的体育爱好者和广大群众送上健康的祝福!
  2016年,江苏体育捷报频传,各项体育改革稳步推进,公共体育服务体系日臻完善,竞技体育综合实力稳中有升,体教融合进一步深化,体育产业发展氛围更加浓厚。
  新的一年里,省体育局将继续坚持惠民导向,深入贯彻实施全民健身国家战略和健康中国战略,统筹抓好公共体育服务、体育产业发展、竞技体育备战等各项工作,让广大群众得到更多的体育实惠,为强富美高新江苏建设再作新的贡献!
  让我们携起手来,共同推动体育强省和健康江苏的建设,恭祝大家鸡年大吉,事业红火、阖家幸福!

2017江苏体育的发展蓝图已经绘就,奋进正当时!
  我们奉上一组来自我省体育明星及体育工作一线代表的新春心语,通过他们对江苏体育的祝福和展望,感受新的一年中活力四射的体育力量和美好。

感谢江苏省体育局局长、党组书记, 江苏省体育总会主席陈刚新春致辞!  发表于 2017-1-27 04:56
谢谢祝福!'  发表于 2017-1-27 04:18

谢谢老师!  发表于 2017-1-27 04:18
fw359老师新年快乐!  发表于 2017-1-26 21:06

恭祝球友鸡年大吉,事业红火、阖家幸福!

东台门球向热爱体育、参与运动的体育爱好者和广大群众送上健康的祝福!

谢谢江苏体育人新春祝福!

感谢fw359老师的新春祝福啊!祝您阖家春节平安快乐健康吉祥幸福呀!

恭祝球友鸡年大吉,事业红火、阖家幸福!

谢谢老师的新春祝福!祝您鸡年大吉!心想事成!万事如意!

祝老师新年快乐!身体健康!鸡年吉祥!万事如意!

今天是大年初一,我给您拜年了,祝您及家人新春快乐,身体健康,万事如意!

感谢fw359版主的新春祝福!祝您阖家春节快乐安康!幸福吉祥

谢谢版主!给您拜年了!祝中门网江苏版块2017年更上一层楼!