中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

门球世界联盟洛阳河洛分会古城俱乐部三人门球赛

2017年元月19号上午2017年元月19号上午,我们门球世界联盟洛阳河洛分会古城俱乐部,在洛铁分局两连片沙土地门球场进行了三人赛。比赛有四个组参加,进行了六场的比赛,最后获得第一名是:张双全组。第二名是,我们门球世界联盟洛阳河洛分会古城俱乐部,在洛铁分局两连片沙土地门球场进行了三人赛。比赛有四个组参加,进行了六场的比赛,最后获得第一名是:张双全组。第二名是:闫淑英组。向他们表示衷心的祝贺!

热烈祝贺门球世界联盟洛阳河洛分会古城俱乐部三人门球赛隆重开杆!祝福大赛圆满成功啊!感谢泗泗SS老师的精彩的报道啊 1  发表于 2017-1-20 14:16
向获奖组致以热烈祝贺!  发表于 2017-1-20 09:30
向前两名表示祝贺!谢谢报导  发表于 2017-1-19 23:23

评分

烧火将 + 2 + 2 很给力!

祝贺门球世界联盟河洛分会古城俱乐部三人门球赛圆满成功!谢谢泗泗SS老师的报导!

祝贺门球世界联盟河洛分会古城俱乐部三人门球赛圆满成功!谢谢泗泗SS老师的报道!

祝贺门球世界联盟河洛分会古城俱乐部三人门球赛圆满成功!谢谢泗泗SS老师的报导!

祝贺门球世界联盟河洛分会古城俱乐部三人门球赛圆满成功!谢谢泗泗SS老师的精彩报导辛苦了!

祝贺门球世界联盟洛阳河洛分会古城俱乐部三人门球赛圆满成功!谢谢泗泗SS老师的赛事报导!

热忱祝贺门球世界联盟洛阳河洛分会古城俱乐部三人门球赛成功举办!谢谢老师报道!顺祝新春快乐!

天下豪杰 发表于 2017-1-20 09:31
热忱祝贺门球世界联盟洛阳河洛分会古城俱乐部三人门球赛成功举办!谢谢老师报道!顺祝新春快乐!

谢谢天下豪杰老师的关注和支持!同时也提前祝老师和您家人春节快乐!全家幸福!

罗珊 发表于 2017-1-20 07:42
祝贺门球世界联盟河洛分会古城俱乐部三人门球赛圆满成功!谢谢泗泗SS老师的精彩报导辛苦了!

感谢罗珊老师的关注与支持!同时也提前祝老师及家人春节快乐!全家幸福、平安!

忆兵 发表于 2017-1-20 08:36
祝贺门球世界联盟洛阳河洛分会古城俱乐部三人门球赛圆满成功!谢谢泗泗SS老师的赛事报导!

感谢忆兵老师的关注与支持!同时也提前祝老师及您家人春节快乐!全家幸福美满!

泗泗SS老师好,祝你们的门球三人赛圆满成功,只是我不懂三人赛有什么特点?

谢谢泗泗SS老师的报道!

邯郸门球人 发表于 2017-1-20 11:03
谢谢泗泗SS老师的报道!

感谢邯郸门球人老师的关注与支持!同时也祝老师及您的家人春节快乐!全家幸福!

arny1959 发表于 2017-1-20 10:50
泗泗SS老师好,祝你们的门球三人赛圆满成功,只是我不懂三人赛有什么特点?

感谢arny老师的关注与支持。祝老师及您的家人春节快乐!全家幸福!老师不好意思,对于门球三人赛我也不懂有什么特点。报歉!

发表回复