中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

网络名人---东丽哥

关闭 [复制链接]
门球狂人笔下生花,把一位网络名人的网络生活活生生地展现在我们面前,让球友对东丽哥其人有更进一步的认识。一位热爱门球事业,善于学习勇于上进热衷网络,天天在中门网耕耘不辍的门球好友,是我们学习的榜样。

感谢支持,我们都是门球迷。  发表于 2012-3-3 20:39

狂人妙笔颂标哥,
   门坛腾飞和平鸽;
      鞠躬尽瘁作奉献,
         和谐网络谱新歌。

好诗、好句、好人、好友、好好好。  发表于 2012-3-3 20:38
  近日,东丽哥在百忙当中又在为“阳春三月  团聚霸州”积极做好宣传活动!谢谢东丽哥!您辛苦了!
{:soso__1898937698537374078_1:}

在大家面前,我永远是小学生。只有好好学习,才能天天向上啊!我还是“错别字先生”啦。  详情 回复 发表于 2012-3-3 20:36

我还要努力。  发表于 2012-3-3 20:37
我衷心感谢总主的夸奖,其实我还是一个小学生,我还差的很远,很远。我就是要老老实的向大家学习。为了我们门球人的一个目标而努力。再次感谢所有网友对我的关心、爱护、帮助、支持
     标哥 , 标哥 , 堪称标杆的老帅哥 !

老余,我们是门球友好协会啊!近日有些忙,没有急时看到大家的帖子,表示谦意。到霸州我请你们喝酒啊!  详情 回复 发表于 2012-3-3 20:29
门球狂人 发表于 2012-2-26 09:18
东丽哥

我可不能有一点的懈怠,不能忘乎所以,我要不断前进。向各位老师们学习、看齐。请多指教。为了门球事业努力,再努力。
游鱼游鱼的门球 发表于 2012-3-3 20:24
标哥 , 标哥 , 堪称标杆的老帅哥 !

老余,我们是门球友好协会啊!近日有些忙,没有急时看到大家的帖子,表示谦意。到霸州我请你们喝酒啊!
灿烂 发表于 2012-3-3 18:17
近日,东丽哥在百忙当中又在为“阳春三月  团聚霸州”积极做好宣传活动!谢谢东丽哥!您辛苦了!
{:soso ...

在大家面前,我永远是小学生。只有好好学习,才能天天向上啊!我还是“错别字先生”啦 _12293683435890554963.gif

四、狂人日记摘录
      狂人和东丽哥是在网上认识(严格说,以前见过面,只是印象不深)、霸州相见的,相处了几天,很合的来。后来,狂人在自己的日记了两次提到了他,现摘录如下。

1、三个“五友”的合影
2012-1-10 12:55 | 霸州

门坛“五友”在霸州   

(打门球的人 摄)
照片上这三位(左游鱼、中狂人、右标哥)是“五友”:
1、战友。三人都当过兵。(游鱼当兵在涿州,标哥当兵在廊坊,狂人当兵珍宝岛)
2、球友。都会打球。(见过的人都知道)
3、网友。在中国门球网每天都有名有帖。(你可一试)
4、室友。这次在霸州,同居一室(205)。
5、“工”友。都是负责基层门协工作的。(有字为证)
     (游鱼游鱼的门球---吉化门协主席
        标哥---天津东丽区门协常务主席
        门球狂人---河北涿州门协执行主席)

2、六友之人----标哥
2012-1-15 11:28 | 霸州, 天津

天津 标哥 一走霸州留影                                                                                        门球狂人 摄

狂人和标哥是从中国门球网认识的,后,我们在霸州相遇。再后,成了好朋友。
   朋友中能达到“六友”的应不很多,这是缘分。(六友:球友,网友,战友,室友,“工”友,酒友)看到标哥风风火火的在门球网和门球场上快活的生活,真为他感到高兴。狂人正在准备素材,待有时间将完成一篇“标哥其人”习作,如果觉得写的还可以,将刊登在有关报刊上。
   中国门球的发展需要很多个“标哥”涌现出来,门球呼唤着更多的“标哥”。

说句心里话,绝不是喊口号:向标哥学习!

我也说句实话,真的要向你们学习啊!我们东丽门球还是“第三界啦”!  发表于 2012-3-10 14:13
支持门球狂人,把东丽哥写好,这样的人应该宣扬. 照片 040.jpg

我们可是中国门球网上的老好友啦!  发表于 2012-3-10 14:14
东丽哥,好样的,门球人的骄傲,学习的榜样,愿你,快乐,开心,度过每天,每日,每时。{:soso_e181:}

我们这些门球人都是为了一个目标而来!  发表于 2012-3-10 14:15
好一个门球东丽哥,津塘显现星一颗。
狂人老师苦举荐,标哥痴情皆认可。
门球呼唤后来人,技艺发展需开拓。
我劝门坛重抖擞,推出新人要破格。

我发现的太晚了。有这么多的夸奖,我受之有愧。我有点受不了啦!但我不会骄傲的。学习大家的经验是我们东丽永远的动力。  发表于 2012-3-10 14:18