中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

筹建深圳中复康俱乐部前后

筹建深圳中复康俱乐部前后
    说起中复康之事,还得从20161112日聊起,当天10左右笔者随候鸟常委班子几位同仁正在开往知已公司参加门球邀请赛的中巴车上,突然接到一个电话:”你是王主任吧,狂人无法与你联系,要我转告你,马上给他挂电话,有话对你说。我问你是那位?对方回应:”我是老吴,吴沈栋。即刻我挂通了狂人老师手机,刚一接通他就说:”你把电话挂断,稍后我用坐机给你联系不到二分钟狂人来电:王老兄,找得你好苦,有这么个事跟你说,北京中复康养老服务有限公司集中谋划:2016年将在北京创建中复康门球俱乐部,它完全是为老年朋友服务的,女的50周岁,男的60周岁以上都可申请入会,每人年交会费壹元钱,还要发放衣服,全国会员统一服饰,要是中复康主办的比赛,经费全由总部负责。我想深圳是个开放城市,候鸟俱乐部在全国影响很大,你可以挂两块版子,一套人马来践行中复康分部事宜--------我说:”谢谢狂人老师对深圳候鸟的关心支持------最后狂人说:你记一下刚才通话的电话号码,它是北京中复康俱乐部办公室的电话,有事就拨打这个电话吧。当时在车上我即向季景华主任,主任助理舒强,副主任门波,常委张仕臣,董秀兰汇报了狂人电话内容和设想,大家一同认可,这是一桩好事。并交待我要与狂人加强联系。
    事隔半月,主任助理舒强要我问一下狂人,中复康需不需要注册?经电话咨询,狂人回话,不必注册,总部在北京已办注册。
        1222在狮岭山办公室,召开深圳候鸟常务理事会,笔者列席参加,会议主要是宣读民政局批准成立深圳市老年门球协会的批文,宣读常委分功和理事人员名单及有关机构负责人员任命,同时汇报研究中复康筹建工作,与会同志一致同意要我出来牵头----当时我思想上尚末完全弄通,迟迟并没有表态下决心。
    直至20161226日零晨,狂人与胡扬老师在海南全国老年门球教学课程研讨会暨首届全国老年门球师资培训授课,调研后,来到深圳候乌考察调研三色球和小场地门球。26日上午二位老师在中山公园门球场对三色球进行了调研和现场挥杆践行;下午又兴志勃勃地到连城社区小场地继续视察和上场实践后,高度评价了三色球和小场地门球魅力,观赏性和推广价值,在考察同时狂人与笔者,季姐交谈深圳中复康时狂人说:”,就这么着,(指快乐人生),你还是当你的主任,(指季姐)你还是当你的秘书长,把深圳中复康门球俱乐部办好,让更多老年朋友得到中复康门球的更多实惠,快乐健康
      28日狂人在网上写到:”深圳中复康门球惧乐部在深圳,依托深圳候鸟老年门球协会,物色了一位主任候选人,现年78岁的深圳候鸟门球俱乐部的创始人,老骥伏枥志在千里,烈士暮年壮志不已这两天的观察,感觉这位老兄完全可以再健康的活跃10,请他为中复康门球惧乐部的发展做奉献吧!当狂人平安返京后约11点多他对深圳中复康微信群发出了指导性的语音讲话,最后是这样说的:”快乐人生w王攸彦老兄,你今年78.我希望你能团结和带领更多的7080后的老年人,在深圳在门球这个领域健康的活着,健康的搞活动。我们老年人口尤其是高龄老人,8090岁的人越多,健康的老年人越多,证明我们党和国家赋于的老年人口的政策贯彻的越好,这条非常重要比赛成绩和次数多少不重要,而让更多高龄老人享受门球带来的快乐和健康这是我们要的。
    狂人老师对笔者的文字语音鼓励评价,使我感到莫大的鼓舞欣慰和自豪,他的予言祝福:”---再健康活跃10更使我坚定了信念:”为再健康地活跃10,我应不辜负狂人老师的希望,勇于挑起深圳中复康门球俱乐部的责任,带领十年来已建立的候鸟情缘,与老哥老姐老弟老妹再玩门球,在中复康门球俱乐部的康臧大道上再创新的业绩与辉煌。
    经请示狂人同意,深圳中复康首届会员门球赛于2017年元月14已举行,会员的热情参赛,主动服务,球场和谐,皆大欢喜的局面,已构成深圳候鸟门球:慈善,和谐,快乐,健康的主旋律。赛后询问如何加入中复康的电话,微信不停,难以回应。望狂人老师春节后速将第一批会员服饰发来,,以便召开中复康成立大会挂牌营业!让中复康在深圳扎根开花结果吧!

祝愿早日召开中复康成立大会挂牌”营业”!为大家做件有益的事、大家会谢谢的。

谢东升老师关注。祝你开心,健康长寿!  详情 回复 发表于 2017-1-16 18:25

申请中复康手续简便吗?

谢张先友老师关注。你居住何地?祝你开心,健康长寿!  详情 回复 发表于 2017-1-16 18:27

祝贺你们就要召开成立中复康大会挂牌”营业”!

谢海兰老师关注。你居住何地?祝你开心,健康长寿!  详情 回复 发表于 2017-1-16 18:28

祝早日召开中复康成立大会挂牌”营业”!让中复康在深圳扎根开花结果!

谢张停板老师关注。祝你开心,健康长寿!  详情 回复 发表于 2017-1-16 18:29

东升 发表于 2017-1-16 16:23
祝愿早日召开中复康成立大会挂牌”营业”!为大家做件有益的事、大家会谢谢的。

谢东升老师关注。祝你开心,健康长寿!

张先友 发表于 2017-1-16 16:27
申请中复康手续简便吗?

谢张先友老师关注。你居住何地?祝你开心,健康长寿!

海兰 发表于 2017-1-16 17:28
祝贺你们就要召开成立中复康大会挂牌”营业”!

谢海兰老师关注。祝你开心,健康长寿!

张停板 发表于 2017-1-16 18:17
祝早日召开中复康成立大会挂牌”营业”!让中复康在深圳扎根开花结果!

谢张停板老师关注。祝你开心,健康长寿!

谢谢快乐人生w王攸彦老师祥实报道,其言行感人至深!祝愿早日召开深圳中复康门球惧乐部成立大会!

谢愚翁老师关注。祝你开心,健康长寿!  详情 回复 发表于 2017-1-16 18:59

祝愿深圳中复康俱乐部早日成立并挂牌!为门球人做了件有益的事儿,谢谢老师的详细报道。

多谢老师热情回贴,情深义重!祝您及家人新春快乐!幸福吉祥!  发表于 2017-1-18 06:03
谢翔云老师关注。祝你开心,健康长寿!  详情 回复 发表于 2017-1-16 19:02

谢谢快乐人生w王攸彦老师祥实报道!
            怎样才能成为中复康俱乐部会员?

谢卫门球老师关注。自已申请填表待批。祝你开心,健康长寿!  详情 回复 发表于 2017-1-16 19:01

愚翁 发表于 2017-1-16 18:34
谢谢快乐人生w王攸彦老师祥实报道,其言行感人至深!祝愿早日召开深圳中复康门球惧乐部成立大会!

谢愚翁老师关注。祝你开心,健康长寿!

卫门球 发表于 2017-1-16 18:41
谢谢快乐人生w王攸彦老师祥实报道!
            怎样才能成为中复康俱乐部会员?

谢卫门球老师关注。自已申请填表待批。祝你开心,健康长寿!

翔云 发表于 2017-1-16 18:38
祝愿深圳中复康俱乐部早日成立并挂牌!为门球人做了件有益的事儿,谢谢老师的详细报道。

谢翔云老师关注。祝你开心,健康长寿!